konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,444
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Мимо проходил.А вы зачем большие суммы в недвижимость закопали?
У квартир такая же волатильность как и у акций?
Мимо проходил.А вы зачем большие суммы в недвижимость закопали?
А я откуда знаю? Я не инвестирую в квартиры. Есть какая-то волатильность.Мимо проходил.
У квартир такая же волатильность как и у акций?
Простите.А я откуда знаю? Я не инвестирую в квартиры.

У меня они и были, мы полгода назад это обсуждали. Однушку в Митино я могу купить впритык ))Простите.
А что у Вас появились деньги для инвестиций в московские квартиры?
Прекратите фантазировать, пожалуйста.
Однушка в Митино впритык.У меня они и были, мы полгода назад это обсуждали. Однушку в Митино я могу купить впритык ))
Но сейчас у меня капитал просел на 20%. Ну и чёрт с ним ))
Вы же инвестор в недвижимость. А вы зачем большие суммы в недвижимость закопали?
Без всякого апломба, Восьмая Марта спрашивает, я ответила на её вопрос, зачем народ закапывает суммы в акции, золото, рубли, а не ходит по ресторанам и не ездит на Мальдивы. Она инвестор в недвижимость, я за неё рада.Но при этом спрашиваете у Восьмой Марты с таким апломбом как будто скупили половину Остоженки и недовольны.
У вас и такого-то нет ))Однушка в Митино впритык.
Ясно.
В этой ветке все рады за неё, не только Вы.Она инвестор в недвижимость, я за неё рада.

У меня вообще ничего нет. Как у латыша.У вас и такого-то нет ))

В этой ветке все рады за неё, не только Вы.![]()
отучаемся говорить за всех (с)
Меня всегда интересовали только поклонницы.Справедливости ради отмечу, что "поклонников" у Марты еще меньше, чем у вас

"Спрашивали - отвечаем"(ц))Вы же инвестор в недвижимость. А вы зачем большие суммы в недвижимость закопали?
Хм, поклонницы у 50-летнего стузера с зп 20 тыс и теплотрассой в перспективе? Повидать бы хоть одну)Меня всегда интересовали только поклонницы.![]()
Я и говорю, повидать бы хоть одну купчиху.на всяк товар - свой купец
Как раз таки "поклонников" (в кавычках) - полно)) обоих полов))Справедливости ради отмечу, что "поклонников" у Марты еще меньше, чем у вас.
Проще говоря, завистников. Соглашусь.Как раз таки "поклонников" (в кавычках) - полно)) обоих полов))
Хм, поклонницы у 50-летнего стузера с зп 20 тыс и теплотрассой в перспективе? Повидать бы хоть одну)
P.S. Но Костик за вас искренне радуется. В это верю)

Хмм..вряд ли. Скорее тех, у кого своя устоявшаяся "линия партии" по жизни. Возможно, не слишком гибкое мышление, отсутствие чувства юмора, но зависть - это вряд ли. Раздражение и неприятие "инаковости", иная точка зрения (незыблемая) - это, к сожалению, присуще большинству взрослых, сформировавшихся людей))Проще говоря, завистников. Соглашусь.
Я тоже) поэтому я и пишу, что мы с ним на одной волне - он постоянно чему-то новому учится, развивается (несмотря на возраст), ему ИНТЕРЕСНО жить)) отсутствие вросших в брусчатку лет рельсов - вот его преимущество))Но Костик за вас искренне радуется. В это верю)
... тем более в текущее время, когда все отношения - сплошной рынок.P.S. Если только "молодая была уже не молода"