Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 33)

Leto

Участник
Спасибо
318
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Мимо проходил. :grin:
У квартир такая же волатильность как и у акций?
А я откуда знаю? Я не инвестирую в квартиры. Есть какая-то волатильность.
Вроде бы, с 2014 г. московские квартиры упали в долларах и золоте.
Вас никто здесь не научит играть на волатильности.
В ветке одни долгосрочники и мыслят месяцами и годами.
Может, ветку завести для скальперов и пипсовщиков.
Я помню, на форуме форексников всё это обсуждали.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,444
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А я откуда знаю? Я не инвестирую в квартиры.
Простите. :grin:
А что у Вас появились деньги для инвестиций в московские квартиры?

Прекратите фантазировать, пожалуйста.

Leto

Участник
Спасибо
318
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Простите. :grin:
А что у Вас появились деньги для инвестиций в московские квартиры?

Прекратите фантазировать, пожалуйста.
У меня они и были, мы полгода назад это обсуждали. Однушку в Митино я могу купить впритык ))
Но сейчас у меня капитал просел на 20%. Ну и чёрт с ним )) Вы же меня и отговаривали - мол, зачем вторая квартира. И правда, с ней морока, пойдёт оплата ЖКУ, налоговая докопается, а сдавать, общаться с жильцами слишком хлопотно. Зачем она мне?

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,444
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня они и были, мы полгода назад это обсуждали. Однушку в Митино я могу купить впритык ))
Но сейчас у меня капитал просел на 20%. Ну и чёрт с ним ))
Однушка в Митино впритык. :grin:
Ясно.

Но при этом спрашиваете у Восьмой Марты с таким апломбом как будто скупили половину Остоженки и недовольны.
Вы же инвестор в недвижимость. А вы зачем большие суммы в недвижимость закопали?

Leto

Участник
Спасибо
318
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Но при этом спрашиваете у Восьмой Марты с таким апломбом как будто скупили половину Остоженки и недовольны.
Без всякого апломба, Восьмая Марта спрашивает, я ответила на её вопрос, зачем народ закапывает суммы в акции, золото, рубли, а не ходит по ресторанам и не ездит на Мальдивы. Она инвестор в недвижимость, я за неё рада.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,770
  • Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
5,324
Вы же инвестор в недвижимость. А вы зачем большие суммы в недвижимость закопали?
"Спрашивали - отвечаем"(ц))
Когда я купила первую квартиру, биржа была мифическим единорогом где-то за морями, о её существовании и предназначении я смутно догадывалась по иностранным фильмам)) вклады были, но их открытие/закрытие "ножками" в офисах, ставки неинтересные, да и сами они после известных событий 90-х гг. не вызывали доверия. У большинства людей было два варианта накопления: недвижимость и доллары (физические)). Ну с тех пор так и повелось, а вклады/нс стали доступны только с развитием интернета, смартфонов, дистанционных МП и 30 млн.переводов - то есть буквально несколько лет как))
И почему Вы считаете, что я "закопала" суммы?)) в данный момент бо́льшая часть недвижимости уже окупила себя, некоторые - в два-три раза (в долларах, а уж в рублях - подавно)) Благодаря этому решению я имею возможность не работать последние 20 лет))
А когда всё надоест тут - продам одну и буду путешествовать. Хочу пожить пару лет на океанском лайнере в кругосветном путешествии)) единственное, что меня пока останавливает от этого шага - отсутствие интернета на борту))

Спасибо
5,324
Справедливости ради отмечу, что "поклонников" у Марты еще меньше, чем у вас.
Как раз таки "поклонников" (в кавычках) - полно)) обоих полов))
1782752317214.jpeg

• Нравится

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,444
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хм, поклонницы у 50-летнего стузера с зп 20 тыс и теплотрассой в перспективе? Повидать бы хоть одну)

P.S. Но Костик за вас искренне радуется. В это верю)

Ольга!
Сколько задора в ваших сегодняшних постах. :grin:

• Нравится
Спасибо
5,324
Проще говоря, завистников. Соглашусь.
Хмм..вряд ли. Скорее тех, у кого своя устоявшаяся "линия партии" по жизни. Возможно, не слишком гибкое мышление, отсутствие чувства юмора, но зависть - это вряд ли. Раздражение и неприятие "инаковости", иная точка зрения (незыблемая) - это, к сожалению, присуще большинству взрослых, сформировавшихся людей))

Но Костик за вас искренне радуется. В это верю)
Я тоже) поэтому я и пишу, что мы с ним на одной волне - он постоянно чему-то новому учится, развивается (несмотря на возраст), ему ИНТЕРЕСНО жить)) отсутствие вросших в брусчатку лет рельсов - вот его преимущество))

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм