Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,298
Интересное наблюдение: только в этой ветке постоянно пытаются "заткнуть рот" оппоненту)) столько жалоб, модерации, удаления постов даже в самых флудильных темах не видела)) а почему? Ответ прост - состав участников практически не меняется, а вот тема.... Видимо, инвестиции - это настолько интимный момент, что практически каждого чужое/иное мнение задевает сильнее/больнее, чем даже темы личной/семейной жизни))Нам ваша информация не нужна, а вам наоборот про инвестирование
Вот именно! Тема в Беседке, о чём присутствующие здесь "инвесторы" постоянно забывают))Мне интересно читать про активный поиск своего пути
"... только об Алёшке позабыла ты"(ц))Потому что у меня 10265 постов на моём любимом форуме.

В 2022-м мне тоже много раз безотказно везло. Никакого фундаментала, никакой "техники", никакого, боже упаси, инсайда, просто везло и всё.. К звёздам (и к выходам в окно..) меня это не привело, да и не могло, т.к. все деньги были заработаны трудом и поэтому по-крупному (в моих масштабах конечно) я никогда себе рисковать не позволял. Но - везение было.