А еще чуть раньше, поимели любителей валюты"Сначала поимели инвесторов в акциях, теперь поимеют в рублёвых облигациях"
Все идёт по плану.

Не буду отвлекать вас от важных ... игрВсе эти игры

Да, как в анекдоте.. Ложись хоть вдоль кровати, дочь моя, хоть поперёк, результат будет одинаковый - всё равно тебя поимеютСначала поимели инвесторов в акциях, теперь поимеют в рублёвых облигациях

Да, не стоит, важные рассказы за инвестирование, положительное мат.ожидание и денежные потоки мне не очень интересны, я живу сейчас, а через 50 лет меня гарантированно не будет..Не буду отвлекать вас от важных ... игр![]()
Записки лудомана.Мне не понравилось![]()

Наверное мне надо как-то научиться не переживать до убытка 10К.

вы так весь день проводите с пальцем на мышке, не отводя глаз от мониторов? У вас глаз еще не дергается?))Я сегодня был рядом с кнопкой.
Я расставляю утром на эмитенте пуши через каждые пол рубля вверх и вниз.вы так весь день проводите с пальцем на мышке, не отводя глаз от мониторов? У вас глаз еще не дергается?))

Константин, такие озабоченности могут плохо отразиться на Вашей психике.. Пожалейте себяКогда начинается сильное движение - пуши начинают приходить каждую секунду.
Все ноуты включены и не заблокированы, заявка на 1000 акций готова.
Курсор мышки рядом с кнопкой.

Мне это интересно.Константин, такие озабоченности могут плохо отразиться на Вашей психике.. Пожалейте себя![]()

Я новичок на рынке. Первый брокерский счет открыл в феврале 2026 года.я правильно понимаю, что вы только начинаете "карьеру трейдера"?
ПонятноЯ новичок на рынке. Первый брокерский счет открыл в феврале 2026 года.
КарьераЯ новичок на рынке. Первый брокерский счет открыл в феврале 2026 года.

Потому что до сих пор не определили свой риск-профиль и соответственно свои риски. Кто вы - агрессивный инвестор или как некоторые говорят - инвестор-сык...н. Но ведь по вашей теории - вторые за 20 лет обошли первых. По постам - у вас явно не хватает устойчивости к рискам, как здесь например. Вполне возможно в вашем случае, она и не нужна. Продолжайте заниматься любимым делом, стузингом и не смотрите на фонду.Записки лудомана. Я сегодня был рядом с кнопкой.
Мог лонгануть + 20К легкой прибыли, а затем шортануть. Тоже результативно. Но после нервов из-за вчерашнего лонга не смог заставить себя нажать на кнопку ни первый раз, ни второй раз.
Вот реально не смог нажать кнопку пальцем.
В общем в стузинге я ничего не боюсь, а в трейдинге пока какой-то животный страх.
Всё верно. Прогулки до Глобуса. Кружки, музеи, поездки, экскурсии.В возрасте 50 лет сложно найти интересные занятия.
Все в жизни уже было. Все пресно и скучно. Хочется постоянно щекотать себе нервы и чувствовать себя живым.
"Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда..." (с)Всё верно. Прогулки до Глобуса. Кружки, музеи, поездки, экскурсии.

Я думаю, можно найти много занятий, которые будут приносить не меньше пользы и эмоций, чем стузинг. С здоровой долей риска и прогнозируемым результатом, а главное без лудомании. Даже думаю и на форуме можно их найти. Может и биржевой опыт пригодится.Всё верно. Прогулки до Глобуса. Кружки, музеи, поездки, экскурсии.
Ну, да, полудоманил с пальцем на мышке пол-дня и в музей, отдыхать душой, так сказать.. Висит Репин, а у тебя в квадратных глазах - какой-нибудь КандинскийИ они никак не будут мешать кружкам, поездкам и музеям. А может даже будут способствовать))