Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 4,498
Да ну прекратите выдумывать.У Вас предвзятое отношение ко мне.
Ну и что? Какая в данном случае разница? Лонг, шорт... Нельзя в спекуляциях открывать большие позиции без стоплосса, это путь по краю пропасти, в которую Вы чуть не упали, и опять похоже ничего не поняли, Суприк виноват. Он не так делает! Он не занимается трейдингом, он не торгует интрадэй. Он покупает надолго, и размеры позиций там такие, что даже если эта акция вдвое опустится, это его не вынесет ни психологически, ни финансово. Она у него, грубо говоря, 1% портфеля занимает. А другие 100500 инструментов могут в этот момент и не падать. Если бы Вы его реально слушали, Вы бы не торговали интрадэй, и не продали бы Домрф, только выйдя из просадки. Я не говорю, что надо делать так, как он, но бездумно нести методы долгосрочного инвестирования в дэй-трэйдинг - это просто маразм, который неизменно плохо кончится. Вот я в очередной раз Вас пытаюсь уберечь от беды, а в ответ - "это предвзятое отношение, Суприк инфоцыган...". Все кругом виноваты кроме дурацкой опасной стратегии.Это был лонг.
"Ну как ей можно помочь?". (с)
И да, на всякий случай: стоплосс тоже штука опасная, особенно близкий, его будет выбивать и выбивать, тоже попадос.