юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,957
А вы в этом сомневаетесь?А вот все, что сейчас вдруг выросло к ПМЭФ, после рухнет ещё больше?
А вы в этом сомневаетесь?А вот все, что сейчас вдруг выросло к ПМЭФ, после рухнет ещё больше?
Фондовый рынок такая штука, что если вы в чем то уверены, вы можете поставить на это деньги и заработатьА вы в этом сомневаетесь?
Что то мне это напоминаетФондовый рынок такая штука, что если вы в чем то уверены, вы можете поставить на это деньги и заработать

Напоминает определение азартных игр - это игры на деньги, где на исход влияет фактор случайности. Я к тому, что если ни вы ни я не готовы ставить деньги под риск, наверно мы все таки не уверенны и не знаем куда пойдет индекс.Что то мне это напоминает
Надо исходить из того что никто не знает. Даже если скажет что знает)А вот все, что сейчас вдруг выросло к ПМЭФ, после рухнет ещё больше?
А если даже готовы, то возможно это не уверенность в направлении индекса, а просто лудомания?Я к тому, что если ни вы ни я не готовы ставить деньги под риск, наверно мы все таки не уверенны и не знаем куда пойдет индекс.

Если новичок на рынке, не обладающий никакими преимуществами, начинает торговать, особенно с плечом, особенно сильно волатильными активами вроде крипты, это потнециальная лудомания.А если даже готовы, то возможно это не уверенность в направлении индекса, а просто лудомания?
Предполагаю, это потому что новички путают убытки и риски, как я писал выше. Отыгрывать хотят убытки. Реализовавшиеся риски отыгрыша не требуют, т.к. они приняты (не на словах, а в реальности) инвестором при открытии позиции)Состоявшаяся лудомания это когда человек уже проигрывает большую для себя сумму и, внимание, начинает отыгрываться.