konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,273
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Есть "осторожные", которых за скользкий хвост не ухватишь.

Есть "осторожные", которых за скользкий хвост не ухватишь.

Этот пост не обсуждение модераторов и их действий!Если в теме идет перебранка, те, кому это не нравится, нажимайте кнопку Жалоба и ждите результата. Рано или поздно помощь придет.
По поводу любимчиков и неприкасаемых. Таких нет. Есть "осторожные", которых за скользкий хвост не ухватишь. Но и такие время от времени ошибаются. Тут их как раз цап-цапап модераторская фемида.

Честно сказать, не понял что и кому - вы в этой теме подсвечиваете. Ровным счетом - ничего.Я пишу свои тезисы и подсвечиваю читателям те моменты, которые находятся на невидимой для них стороне.
Ну так вы обсуждайте то же самое, но применительно к самому себе. Недовольные сразу станут довольными.В "Законном браке" были недовольные читатели тем, что обсуждают их семьи.
В "Биржевом коктейле" появились недовольные читатели тем, что обсуждают их портфели и их стратегию лудоманства.
Ну я бы не сказал.Ровным счетом - ничего.
Так он не может, причем даже чисто технически. Ни опыта семьи нет, ни опыта инвестиций.Ну так вы обсуждайте то же самое, но применительно к самому себе. Недовольные сразу станут довольными.
Я понял вас. Как показательный пример для других - что и как не нужно делать.Так вот, одна из первых важных задач новичка в инвестициях - не стать таким хомячком) перестать видеть в фундаментальной информации об эмитенте сигналы. Мне тоже потребовалось для этого в свое время потратить определенные усилия)
Профессор!А как это выглядит в реальной жизни нам тут и подсветили)

Так Вы же скрытный человек.
Практически ничего про себя не пишите.
Приходится делать неверные предположения и ждать вашего опровержения, чтобы понять чем Вы там у себя занимаетесь.
Черт, опять потерял бдительность и повелся.
Спасибо что напомнили.

или про Полюс:Поддерживаю по Фосагро в целом взгляд - долго набирал позицию и сидел в ней.
Но текущий прогноз по ней пока у меня оправдался - вышел в районе 7100 и сейчас наоборот в шорте по ней сижу. Ставка была, что не дадут дивы - так вчера и прозошло...
вы с какой целью интересуетесь? Не из налоговой часом?)))
я в марте продал все:
И теперь еще сверху предложили и допэмиссию в пользу государства, размывая доли почти в полтора раза.Минэнерго считает необходимым продлить действие моратория на выплату дивидендов Россетей после 2026 года в пользу финансирования инвестиционной программы.
Таки нефть по минус 37, это частный случай, когда спекулянты не вышли из фьючерсов заранее и вынуждены были продавать по любой цене, в том числе доплачивать получателю, лишь бы выйти из позиции и не получать физическую нефть.В такой ситуации без "дивидендной опоры" акция может падать вплоть до нуля (хотя вспоминая нефть по минус 37, возможно и ноль не предел).
Именно такая вряд ли. Но похожая - ващще легко. Например за наличие каких то бумаг на счете начнут грозить какие нибудь санкции. Ну там, по морде давать будут)))С акциями такая ситуация вряд ли возможна
При наличии огромного предсказуемого сбера все остальные банки - спекулятивные идеи).Когда вы банки анализируете, на что смотрите, кроме истории дивидендов и динамики основных показателей?
Полностью согласен. Достаточно вспомнить акции ВТБ или посмотреть график акций БСПБ. Но банковский сектор по-прежнему прибыльный и продолжает генерировать доходность. Что-то можно добавить к Сберу. P.S. Не ИИР.При наличии огромного предсказуемого сбера все остальные банки - спекулятивные идеи).
Дом.РФ)Что-то можно добавить к Сберу.