Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 20)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Наверное и в путешествиях по России по Яндекс-навигатору катаетесь...
...как блондинка какая-то...
Костик, я чемоданчик вам приглядел. Размер, конечно, детский, но куда вам больше?
IMG-20260512-WA0008.jpg

Leto

Участник
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Можно купить паи пифа какого-нибудь или скопировать его структуру. Например:
ПИФ инвестиционный фонд "Добрыня Никитич" позиционируется как среднерискованный (в отличие от менее рискованного фонда "Илья Муромец", который вкладывает средства в основном в облигации).

Структура данного ПИФа следующая

9.2 % - акции Сбербанка

7.4%- Норильский Никель

7.1%- Яндекс

6,3% - Лукойл

5.9%- Газпром

5.6%-X5 Retail Group

5.4% Mail.ru

5.1% -Магнит

4.4 % TCS

3.8%- АФК Система

40%- прочие инструменты.

Yurix

Участник
Спасибо
1,027
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А что вам дадут тикеры...
По тикерам легко вычислить, на сколько "успешен" инвестор.
Да и "А был ли мальчик?"© Тое есть есть ли эти самые тикеры?
и подтвердить информацию тезисами, раскрыв тикеры эмитентов.
Этих тезисов, можно нарыть где угодно, и сколько угодно. Даже на том же смартлабе, выбирай любой, и транслируй, приписывая себе очередные победы над "всепропальщиками".
На соседней ветке, один форумчанин выкладывал скрины своего портфеля, там восьмизначное число, приближающее к десятизначному. Но его почему-то в три голоса его называют горе инвестором, при том, что он имеет недвигу здесь, и за рубежом, и плюс еще свой бизнес. А других аргументов, кроме как горе-инвестор, и сам дурак, в ответ привести не могут.
Со стороны это выглядит очень смешно, и глупо.

Leto

Участник
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Раз вы новичок, зачем вам только акции? Нужна более широкая диверсификация. Наберите всего по чуть-чуть: валюту, драгмет, депозиты в рублях, ну и немножко акций. Есть опытные инвесторы, пишут на Дзене, например, Ильшат Юмагулов, Пенсионный фонд Кубышка. Он вроде выкладывал структуру портфеля. Почитайте, примите с сведению.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
По тикерам легко вычислить, на сколько "успешен" инвестор.
По тикерам это ни коим образом не вычислишь. Успешность зависит от условий открытия и закрытия позиции. Да и что такое "успешность"?

Да и "А был ли мальчик?"© Тое есть есть ли эти самые тикеры?
Я могу назвать тикеры, о которых вы и слыхом не слышали. Как сможете определить, есть ли они у меня на самом деле и насколько я успешен? Думаю, что никак.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На соседней ветке, один форумчанин выкладывал скрины своего портфеля, там восьмизначное число, приближающее к десятизначному. Но его почему-то в три голоса его называют горе инвестором, при том, что он имеет недвигу здесь, и за рубежом, и плюс еще свой бизнес. А других аргументов, кроме как горе-инвестор, и сам дурак, в ответ привести не могут.
Со стороны это выглядит очень смешно, и глупо.
Что из перечисленного выглядит смешно и глупо? То, что выложил скрины? Глупее действа не бывает. Картинка, которую он вывешивал, не говорит ни о чем. Слепить ее может любой. Ну а горе инвестором называют потому, что приобретя недвижку пососедству с нашей страной и растрезвонив о своей успешности по всему форуму, он в итоге был изгнан из той страны по соседству, как нежелательный инвестор. Едва ноги унес.

Не надо трезвонить о своих активах. Боком выйдет.

Yurix

Участник
Спасибо
1,027
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
По тикерам это ни коим образом не вычислишь. Успешность зависит от условий открытия и закрытия позиции.
Тут вопрос в другом
"А был ли мальчик?"© Тое есть есть ли эти самые тикеры?

Да и что такое "успешность"?
Успешность - это когда человек может решить большинство любых проблем, как своих, так и чужих, а равно так же сломать чью то жизнь по щелчку пальцев.
Успешность - это деньги и власть.
Успешный человек не будет мыть свою машину после полуночи, на мойке самообслуживания. Ему достаточно просто отдать ключи, и сказать - "Машину помойте".
Я могу назвать тикеры, о которых вы и слыхом не слышали.
А и не прошу вас показывать. Вы же не хвалитесь, и не кричите на каждом углу, что вы когда то так удачно продали что то там, и еще удачнее купили еще чего то.

Последнее редактирование:

Yurix

Участник
Спасибо
1,027
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
То, что выложил скрины? Глупее действа не бывает.
Может и действительно глупое действо с его стороны. Не знаю.
Картинка, которую он вывешивал, не говорит ни о чем.
То же верно.
Ну там то хоть есть картинка, и ссылка на аккаунт в "Пульсе".
А здесь? Какое то:

сд Россети Ленэнерго: дивиденды 2025г
преф = 36.72 руб/акц
отсечка - 17 июня

Аргументированный ответ любителям "реальной инфляции в ЖКХ")))

Любителям графиков кстати тоже должен понравиться график))) Красивое!)))
Это что? Борьба с ветряными мельницами "всепропальщиками", что б потом два дня носиться с очередной победой по всему форуму? Так День победы уже прошел.
И после этого почему все му этому верить?
Ну а горе инвестором называют потому, что приобретя недвижку пососедству с нашей страной и растрезвонив о своей успешности по всему форуму, он в итоге был изгнан из той страны по соседству, как нежелательный инвестор. Едва ноги унес.
Ну и? Бывает. Но зато, сейчас у него недвига в другой стране, и свой бизнес здесь.
Не надо трезвонить о своих активах. Боком выйдет.
Именно так.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм