Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 24)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,343
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А вот если я не отбирал ничего специально, а понабрал лишь бы диверсифицировать - то мне можно не выкладывать?
Я человек простой-вижу красивый символ и цвет нравится-беру,не глядя)))

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Сейчас бессмысленно выкладывать про них информацию, так как тарифы этих кредиток уже архивные.

Поэтому информация про мои кредитки мусорная.

Совсем другое дело тикеры вашего портфеля.
Дело абсолютно точно такое же.
Ноль отличий.

Потому что большинство тикеров в портфеле любого долгосрочника уже реализованные идеи.

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,343
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Потому что большинство тикеров в портфеле любого долгосрочника уже реализованные идеи.
Интересно лишь, то ЧТО покупается прямо сейчас! под спекулятивные цели. А если Сбер куплен 20 лет назад-что это значит?)) То что уже 20 лет стригут дивы))

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,343
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А вот это я как раз озвучивал в этой теме :dntknw:
Это я чуть для Кости раскрыл тему...)))
Если у человека Mercedes, значит, у него всё хорошо, а если у человека старый Mercedes, то у него уже давно всё хорошо!)))))

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
@Andrew_spb, жаль нельзя трижды плюсануть :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Профессор.
Объясните, пожалуйста, смысл ваших постов в этой ветке, с описанием ваших уже реализованных идей. :grin:

Например, в чем практический смысл вот этого поста для читателей ветки?
сд Россети Ленэнерго: дивиденды 2025г
преф = 36.72 руб/акц
отсечка - 17 июня

Аргументированный ответ любителям "реальной инфляции в ЖКХ")))

Любителям графиков кстати тоже должен понравиться график))) Красивое!)))

Приведу аналогию.
Представьте, что я как стузер-профи начну писать в ветке про одобрение кредиток следующую мусорную информацию:

Смотрите читатели, в 2020-2022 г.г. я сделал себе две 100 дневки Альфы с возможностью снятия 50К бесплатно. Эти карты имеют два секрета, о которых я никому не расскажу. :grin:

В 2021 году я сделал себе пять кредиток Райфа на общую сумму 600К. Эти карты имеют один секрет, о котором я никому не расскажу. :grin:

Мне тут же читатели напишут: Костя хватит оффтопить про древние кредитки. Они есть только у тебя, мы их получить уже не можем.

Вам сегодня один читатель уже намекнул про вашу избирательность по выкладыванию информации про ваши квартиры с одновременным взглядом в зеркало заднего вида. :grin: Потом он удалил этот намек.

Повторю его мысль.

Вы опубликовали пост с информацией про вашу удачную инвестицию в ОМС части средств, полученных от продажи квартиры, только после того как через пару лет золото взлетело. :grin:

Если бы Вы опубликовали эту информацию именно в момент покупки ОМС после продажи квартиры с прогнозом, что через два года в 2025 году золото вырастет, то все читатели были бы Вам благодарны.

Но Вы опубликовали уже реализованную Вами удачную идею только в 2025 году.
Это избирательный инфоцыганский подход, такого же плана как, например, инфоцыган имеет несколько брокерских счетов, но выкладывает стейтмент только доходного БС, а про убыточные БС ничего не пишет.

Вы ничем не отличаетесь. :grin:

• Спасибо!
Реакции: oiltank и Yurix

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это я чуть для Кости раскрыл тему...)))
Если у человека Mercedes, значит, у него всё хорошо, а если у человека старый Mercedes, то у него уже давно всё хорошо!)))))
В мире людей с хорошими доходами этот ваш "старый мерседес" работает с совершенно другим смыслом.

Писал об этом в другой ветке.

Вы тут смеетесь над этой сумкой. :grin:

Но это не сумка.
Это обычный индикатор, необходимый людям для разделения по типу "свой - чужой".
Один из многих индикаторов.

Индикаторы меняются каждый сезон.

Если Вы пришли на прием с сумкой из прошлогодней коллекции, то люди из определенного круга быстро взглянув на Вас сразу поймут, что по какой-то причине Вы уже не можете поддерживать их уровень жизни.

Возможно Вы выпали из обоймы и потеряли власть (или богатство).
Люди начнут наводить справки: все ли у Вас в порядке с вашими делами?

Может быть к Вам доктора уже отправили, а они не в курсе.
И по этой причине с Вами нецелесообразно (либо опасно) иметь дело.

• Нравится
Реакции: King Midas

Ksyunya

Участник
Спасибо
134
Город
Иркутск
Доброй ночи. Помогите чайнику, пожалуйста. Вопрос: нашла оближки с гашением через чуть меньше 1 месяца по цене 1000 р. вместе с комиссией брокера (может даже 998-999) и 1 оставшимся купоном 19 р., рейтинг ааа.
Я правильно понимаю, что если мне удастся сейчас прикупить их немного, то с каждой вложенной 1т. р. через месяц я получу обратно свою 1 т.р. + 19*0.87=16.53 р. чистыми. Или есть ещё какие-то скрытые платежи или комиссии или гашение происходит в течение какого-то срока от заявленной даты? А то мне кажется, что выйдет чуть побольше любых НС нынче или вкладов на 1 месяц. Только тогда непонятно зачем в стакане кто-то сливает их почти на сотню миллионов.

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
@Ksyunya, вы при покупке заплатите НКД (накопленный купонный доход) продавцу.
НКД показывают брокеры.
Можете попробовать начать покупать 1 штуку и увидите сколько придется заплатить (думаю, примерно 1010).

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и Ksyunya

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
Сформулируйте пожалуйста чем именно вызван этот ваш интерес? Сформулируйте так чтобы я понял и проникся)))
Это избирательный инфоцыганский подход, такого же плана как, например, инфоцыган имеет несколько брокерских счетов, но выкладывает стейтмент только доходного БС, а про убыточные БС ничего не пишет.

Вы ничем не отличаетесь. :grin:
Нет. Этим я что-то вообще не проникся :grin:

Ksyunya

Участник
Спасибо
134
Город
Иркутск
@Ksyunya, вы при покупке заплатите НКД (накопленный купонный доход) продавцу.
НКД показывают брокеры.
Можете попробовать начать покупать 1 штуку и увидите сколько придется заплатить (думаю, примерно 1010).
Эх, такой торт обломался... 🤣🤣🤣. Я почему-то подумала, что цена в 998 р. уже включает НКД.
Спасибо большое! Пошла копать дальше :blush2:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нет. Этим я не проникся :grin:
Опять Вы начали вилять и переобуваться на лету :grin: .
Восьмая марта Вас уже критиковала по этому поводу на выходных, но по другой тематике.

Ок.
Поставьте зеркало у себя на балконе и напишите в ветке как Вы купили доходную акцию в 2016 году, потом увеличили долю и вообще Вы молодец и видите на 10 лет вперед. :grin:

Не то что некоторые.

Потом посмотрите в зеркало и улыбнитесь.

Внимательные читатели уже поняли инфоцыганский смысл ваших постов в ветке.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
8,703
@Ksyunya, в эмитентах ААА вряд ли найдете такие премии за месяц до погашения)))
Правильно что засомневались)))

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Supric

Мастер
Спасибо
8,703

WildWorm

Участник
Спасибо
173
Внимательные читатели уже поняли инфоцыганский смысл ваших постов в ветке.
Внимательный читатель - это Вы? :crazy:
Представьте, что я как стузер-профи начну писать в ветке про одобрение кредиток следующую мусорную информацию:
Ой. "Пилите Шура, они золотые":rofl:

А напишите здесь про ваш стузинг. И с подробностями.
Как, что почем, почему 30% только в 25 году, а что до этого - 5%? Что сейчас. С выкладками, копиями договоров и тд. А то получается, что Вы такой же инфоциган, да плюс ничего не смыслящий в теме, куда залезли.:grin:

• Спасибо!
Реакции: Supric

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А напишите здесь про ваш стузинг. И с подробностями.
Как, что почем, почему 30% только в 25 году, а что до этого - 5%?
Опять в ветку пришел неизвестный читатель с 333 постами на форуме и в приказном порядке попросил бесплатно написать интересующую его информацию насчет моей доходности 30% за 2025 год.

IMG_20260511_091455_246.jpg

• Спасибо!
Реакции: oiltank

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,343
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

WildWorm

Участник
Спасибо
173
Опять в ветку пришел неизвестный читатель с 333 постами на форуме и в приказном порядке попросил бесплатно написать интересующую его информацию насчет моей доходности 30% за 2025 год.

Посмотреть вложение 75365

Про 333 поста - это да. Мне есть чем заняться в этой жизни, в отличии от 51 летнего мальчика.:crazy:
Но экак я Вас ущючил, не ожидал, даже приятно.:grin:
Так что там про Ваше инфоциганство, поведаете?
PS
Кстати, на склянках я был зарегистрирован гораздо ранее 2021 г. Но не счел, как и многие здесь, это переносить сюда. Зачем? Свое ЧСВ расчесывать? :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но экак я Вас ущючил, не ожидал, даже приятно.:grin:
Ущучили ржачно. :good:

Учились наверное у Киргуду.
Узнаю его стиль открывать любую дверь с ноги.

Я здесь с самого начала работы нашего форума.

Каждый месяц в эту ветку приходит какой-нибудь новичок и пытается самоутвердиться, критикуя тезисы постоянных авторов.

Это всегда так забавно выглядит. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм