Потому что большинство тикеров в портфеле любого долгосрочника уже реализованные идеи.
Профессор.
Объясните, пожалуйста, смысл ваших постов в этой ветке, с описанием ваших
уже реализованных идей.
Например, в чем практический смысл вот этого поста для читателей ветки?
сд Россети Ленэнерго: дивиденды 2025г
преф = 36.72 руб/акц
отсечка - 17 июня
Аргументированный ответ любителям "реальной инфляции в ЖКХ")))
Любителям графиков кстати тоже должен понравиться график))) Красивое!)))
Приведу аналогию.
Представьте, что я как стузер-профи начну писать в ветке про одобрение кредиток следующую мусорную информацию:
Смотрите читатели, в 2020-2022 г.г. я сделал себе две 100 дневки Альфы с возможностью снятия 50К бесплатно. Эти карты имеют два секрета, о которых я никому не расскажу.
В 2021 году я сделал себе пять кредиток Райфа на общую сумму 600К. Эти карты имеют один секрет, о котором я никому не расскажу.
Мне тут же читатели напишут: Костя хватит оффтопить про древние кредитки. Они есть только у тебя, мы их получить уже не можем.
Вам сегодня один читатель уже намекнул про вашу избирательность по выкладыванию информации про ваши квартиры с одновременным взглядом в зеркало заднего вида.

Потом он удалил этот намек.
Повторю его мысль.
Вы опубликовали пост с информацией про вашу удачную инвестицию в ОМС части средств, полученных от продажи квартиры, только после того как через пару лет золото взлетело.
Если бы Вы опубликовали эту информацию именно в момент покупки ОМС после продажи квартиры с прогнозом, что через два года в 2025 году золото вырастет, то все читатели были бы Вам благодарны.
Но Вы опубликовали
уже реализованную Вами удачную идею только в 2025 году.
Это избирательный инфоцыганский подход, такого же плана как, например, инфоцыган имеет несколько брокерских счетов, но выкладывает стейтмент только доходного БС, а про убыточные БС ничего не пишет.
Вы ничем не отличаетесь.