• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 40)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,521
А я из валютных облиг Норникеля в Фосагро ($) переложил часть, диверсификации для. Тем более продал по 101+, а купил по 90%, и до погашения не 10 лет... потянет).

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
сд Россети Ленэнерго: дивиденды 2025г
Суприк!

Если информация о вашем портфеле не военная тайна, то выложите, пожалуйста, в ветку тикеры всего вашего портфеля.

Вы писали ранее ,что их всего лишь 20 шт.

Думаю читатели ветки присоединятся к моей просьбе.
Всем будет интересно.
А мне особенно интересно. :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: KALIM и Makaveli

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Вы писали ранее ,что их всего лишь 20 шт.
Костя, ты выглядишь очень по-дурацки!
Зачем тебе это надо? У каждого свой набор в портфеле, вот что тебе скажут эти данные? У меня вот суммарно думаю более 50 тикеров вместе с облигациями.
Ты всё пытаешься угадать и что-то собрать? Спроси лучше норм ИИ, чтобы собрали тебе на текущей ситуации нормально диверсифицированный портфель по отраслям, классам активов и пр. Можно даже норм промпт подобрать, чтобы был близок к концепции "всепогодного портфеля" или подхода Спирина(если я не путаю).

Спасибо
2,115
Спроси лучше норм ИИ
Спросить то конечно можно, но этот ИИ обучался по информации в сети, то есть по контенту генерируемому околорынком. А слушать околорынок противопоказано :crazy:

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,284
Стаж c
07.02.14
Зачем тебе это надо? У каждого свой набор в портфеле, вот что тебе скажут эти данные?
Ты всё пытаешься угадать и что-то собрать?
Никак не связанные вещи. Я бы тоже посмотрел на тикеры. При этом в свой портфель вообще не планирую добавлять какие-либо акции, и тем более что-то угадывать.
Именно потому, что эта инфа ничего никому не даст и по факту максимально конфиденциальна, я не вижу ничего такого в этом вопросе. Тем более Суприку не обязательно даже отвечать на него, если не хочет.

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Спросить то конечно можно, но этот ИИ обучался по информации в сети, то есть по контенту генерируемому околорынком. А слушать околорынок противопоказано :crazy:
Я говорю про нормальный ИИ, а не про "Мелиссу". Там при грамотном промпте - очень дельно консультирует. :yes:

что эта инфа ничего никому не даст и по факту максимально конфиденциальна,
Я не пойму, что всё Костик рвётся узнать? Чтобы потом падения тикеров отслеживать и тыкать форумчан что ли? Как он с Луком всё пытался? :crazy:
Детский сад какой-то. При этом и "Мелиссу" юзает в 21 веке, тьфу...:pleasantry:

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,284
Стаж c
07.02.14
Чем информация в этой ветке отличается от того что вы назвали околорынком?
Я считаю, если положить рядом ответ ИИ и длинные сообщения Суприка, вы никогда не отличите одно от другого.
:grin:

• Нравится
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
Я считаю, если положить рядом ответ ИИ и длинные сообщения Суприка, вы никогда не отличите одно от другого.
:grin:
Да, ответы ИИ визуально всегда выглядят правильно))) Но когда таки начнете видеть разницу, тогда можете считать, что ваш переход на следующий уровень состоялся))

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,284
Стаж c
07.02.14
Я не пойму, что всё Костик рвётся узнать? Чтобы потом падения тикеров отслеживать и тыкать форумчан что ли?
Почему сразу тыкать? Даже тыкать не придется.
Думаю что с этой информацией любой форумчанин сразу станет обычным, зато честным лудоманом.
Без этого форумчанин моментально крепнет задним умом и начинает выигрывать у рынка.

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
тикеры всего вашего портфеля.
Зачем выкладывать тикеры без идей? На мой взгляд в этом нет смысла. При обсуждении идей всегда понятно о каком тикере речь. А наоборот зачем?

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Зачем выкладывать тикеры без идей? На мой взгляд в этом нет смысла. При обсуждении идей всегда понятно о каком тикере речь. А наоборот зачем?
У меня 22 кредитки, полученные в разное время с разными лимитами за 6 предыдущих лет.

Сейчас бессмысленно выкладывать про них информацию, так как тарифы этих кредиток уже архивные.

Поэтому информация про мои кредитки мусорная.

Совсем другое дело тикеры вашего портфеля.

Вы инвестор-профессионал с многолетним опытом на рынке. Ваш портфель состоит из акций.
Эмитенты из вашего портфеля были отобраны Вами с особой тщательностью.

Любому инвестору стоит обратить на них внимание и попытаться понять каким именно эмитентам в каких именно отраслях Вы дали "зеленый свет" и почему.

В том числе, и такому новичку как я.

Лично для меня это очень интересная информация.

Последнее редактирование:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,521
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Makaveli

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Вы инвестор-профессионал с многолетним опытом на рынке. Ваш портфель состоит из акций.
Эмитенты из вашего портфеля были отобраны Вами с особой тщательностью.
1.Я же вот говорил - что тыкать собирается и троллить! :yahoo:

2.А вот если я не отбирал ничего специально, а понабрал лишь бы диверсифицировать - то мне можно не выкладывать? :crazy: Я вот ничего не анализирую, и даже отчёты не смотрю.

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,284
Стаж c
07.02.14
Не противоречие?)
ну конечно)) Совсем иначе хотел сказать.

Информация может и приватная, но не секретная и не раскрывает данных, не предназначенных для общего доступа.

С другой стороны для кого-то она может восприниматься, как немного интимная. Но обычно в таком случае ей и не делятся на общественном форуме.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,790
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Костя, ты выглядишь очень по-дурацки!
Зачем тебе это надо?
Чтобы потом, при снижении котировок, со страшной костиковой силой уязвлять владельца и сиять от счастья, если этих акций у него самого нет.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,763
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А вот если я не отбирал ничего специально, а понабрал лишь бы диверсифицировать - то мне можно не выкладывать?
Я человек простой-вижу красивый символ и цвет нравится-беру,не глядя)))

• Спасибо!
Реакции: KALIM и SonK

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
Сейчас бессмысленно выкладывать про них информацию, так как тарифы этих кредиток уже архивные.

Поэтому информация про мои кредитки мусорная.

Совсем другое дело тикеры вашего портфеля.
Дело абсолютно точно такое же.
Ноль отличий.

Потому что большинство тикеров в портфеле любого долгосрочника уже реализованные идеи.

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,763
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Потому что большинство тикеров в портфеле любого долгосрочника уже реализованные идеи.
Интересно лишь, то ЧТО покупается прямо сейчас! под спекулятивные цели. А если Сбер куплен 20 лет назад-что это значит?)) То что уже 20 лет стригут дивы))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,497
Новый пользователь
IrBar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм