Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 4,521
А я из валютных облиг Норникеля в Фосагро ($) переложил часть, диверсификации для. Тем более продал по 101+, а купил по 90%, и до погашения не 10 лет... потянет).
Суприк!сд Россети Ленэнерго: дивиденды 2025г

Костя, ты выглядишь очень по-дурацки!Вы писали ранее ,что их всего лишь 20 шт.
Спросить то конечно можно, но этот ИИ обучался по информации в сети, то есть по контенту генерируемому околорынком. А слушать околорынок противопоказаноСпроси лучше норм ИИ

Зачем тебе это надо? У каждого свой набор в портфеле, вот что тебе скажут эти данные?
Никак не связанные вещи. Я бы тоже посмотрел на тикеры. При этом в свой портфель вообще не планирую добавлять какие-либо акции, и тем более что-то угадывать.Ты всё пытаешься угадать и что-то собрать?
Я говорю про нормальный ИИ, а не про "Мелиссу". Там при грамотном промпте - очень дельно консультирует.Спросить то конечно можно, но этот ИИ обучался по информации в сети, то есть по контенту генерируемому околорынком. А слушать околорынок противопоказано![]()
Я не пойму, что всё Костик рвётся узнать? Чтобы потом падения тикеров отслеживать и тыкать форумчан что ли? Как он с Луком всё пытался?что эта инфа ничего никому не даст и по факту максимально конфиденциальна,

Чем информация в этой ветке отличается от того что вы назвали околорынком?Спросить то конечно можно, но этот ИИ обучался по информации в сети, то есть по контенту генерируемому околорынком. А слушать околорынок противопоказано![]()

Да, ответы ИИ визуально всегда выглядят правильно))) Но когда таки начнете видеть разницу, тогда можете считать, что ваш переход на следующий уровень состоялся))Я считаю, если положить рядом ответ ИИ и длинные сообщения Суприка, вы никогда не отличите одно от другого.
![]()
Почему сразу тыкать? Даже тыкать не придется.Я не пойму, что всё Костик рвётся узнать? Чтобы потом падения тикеров отслеживать и тыкать форумчан что ли?
Зачем выкладывать тикеры без идей? На мой взгляд в этом нет смысла. При обсуждении идей всегда понятно о каком тикере речь. А наоборот зачем?тикеры всего вашего портфеля.
У меня 22 кредитки, полученные в разное время с разными лимитами за 6 предыдущих лет.Зачем выкладывать тикеры без идей? На мой взгляд в этом нет смысла. При обсуждении идей всегда понятно о каком тикере речь. А наоборот зачем?
Не противоречие?)Именно потому, что эта инфа ничего никому не даст и по факту максимально конфиденциальна, я не вижу ничего такого в этом вопросе.
1.Я же вот говорил - что тыкать собирается и троллить!Вы инвестор-профессионал с многолетним опытом на рынке. Ваш портфель состоит из акций.
Эмитенты из вашего портфеля были отобраны Вами с особой тщательностью.
Я вот ничего не анализирую, и даже отчёты не смотрю.ну конечно)) Совсем иначе хотел сказать.Не противоречие?)
Ничем, эта тема - часть околорынкаЧем информация в этой ветке отличается от того что вы назвали околорынком?

Чтобы потом, при снижении котировок, со страшной костиковой силой уязвлять владельца и сиять от счастья, если этих акций у него самого нет.Костя, ты выглядишь очень по-дурацки!
Зачем тебе это надо?
Я человек простой-вижу красивый символ и цвет нравится-беру,не глядя)))А вот если я не отбирал ничего специально, а понабрал лишь бы диверсифицировать - то мне можно не выкладывать?
Дело абсолютно точно такое же.Сейчас бессмысленно выкладывать про них информацию, так как тарифы этих кредиток уже архивные.
Поэтому информация про мои кредитки мусорная.
Совсем другое дело тикеры вашего портфеля.
Интересно лишь, то ЧТО покупается прямо сейчас! под спекулятивные цели. А если Сбер куплен 20 лет назад-что это значит?)) То что уже 20 лет стригут дивы))Потому что большинство тикеров в портфеле любого долгосрочника уже реализованные идеи.
А вот это я как раз озвучивал в этой темеИнтересно лишь, то ЧТО покупается прямо сейчас!