Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 1,734
В честь замечательного праздника - дня трейдера, хочу порекомендовать две обучающие игры: CloverPit и Balatro 

Всё, акции Домрф упали на дно...Квик не подключается к Т-брокеру.
Спасибо.Всё, акции Домрф упали на дно...
Шутка. Как раз наоборот - прекрасно идёт вверх, сегодня прошёл (в хорошем смысле) очередной признак восходящей тенденции.

Монетку подбросьте. Что выпадет, так и поступайте. Так все инвесторы делают.Как Вы считаете: Роснефть отрастет до 15 апреля?
Или лучше сейчас продать и зафиксить прибыль.
Я хочу подождать.![]()
Она вниз валится, причём стремительно, она уже завтра может быть много хуже. Велика вероятность, что она не просто не отрастет, а хорошенько брякнется. Разумеется, это не точно, и да, вариант, что Вы это прочтёте, срочно продадите, а она попрёт вверх - есть тоже, поэтому да, не инвест. рекомендация. Но лично я бы при таком раскладе продавал прямо вчера, наверное.Как Вы считаете: Роснефть отрастет до 15 апреля?
Или лучше сейчас продать и зафиксить прибыль.
Но, стоп! Мы же вроде уже тут обсуждали, что вроде это НЕВЕРНО прочёл кто-то. Вы уверены, что именно потом их НЕ продашь? Очень сомневаюсь!ждать до 15 апреля (крайний срок продажи).
Это виртуальные подарочные акции Роснефти.Но, стоп! Мы же вроде уже тут обсуждали, что вроде это НЕВЕРНО прочёл кто-то. Вы уверены, что именно потом их НЕ продашь? Очень сомневаюсь!
Порыскал - да, есть такое у Тинькова, действительно сгорают, походу. Ну тогда... я бы продавал как можно скорее, пока до 350 не упало, если упадут ниже 463. Если не упадут - ну, может, подрастут малость. Но это уже всё фигня, суммы не те, чтобы пару рублей выкруживать. Так что лично я бы продавал: ниже 463, или чуть выше, если подрастёт, или плюнул бы и сразу продал по чём есть.Это виртуальные подарочные акции Роснефти.
Их нужно продать до определенной даты.
Потом они просто сгорят.
Я наверное продам 43 виртуальные акции Роснефти и сразу куплю 50 акций Роснефти. Чтобы была возможность подождать пока они отрастут до 514.Порыскал - да, есть такое у Тинькова, действительно сгорают, походу. Ну тогда... я бы продавал как можно скорее, пока до 350 не упало, если упадут ниже 463. Если не упадут - ну, может, подрастут малость. Но это уже всё фигня, суммы не те, чтобы пару рублей выкруживать. Так что лично я бы продавал: нижу 463, или чуть выше, если подрастёт.
Не инвест.рекомендация, и будущего я не знаю, на рынке всяко бывает.

Как Вам идея?![]()
А почему 43? Не 50 дарят?))43 виртуальные акции Роснефти
Идея, чисто предпринимательски, оч. красивая!Как Вам идея?
У него Лукойл.писал про дивы - ну, значит, есть предпосылка (а сыграет или нет - время покажет).
А, блин, точно.У него Лукойл.
У меня Роснефть.
Я бы на 463 поставил условную заявку, чтобы ниже было продано сразу. А так может чуть вырастет... Ну хотя несколько рублей на сорока акциях... может, и не стоит мороки. Но вдруг к 514-ти пойдёт?) Сейчас-то чуть подросло, пока общаемся). Потому я и говорю - выставил бы условную заявку или провёл мысленную черту на 463. Ниже - продал бы. Выше - ну, время до середины апреля есть).Наверное продам Роснефть и зафиксирую прибыль.
Фиксации прибыли не будет (с точки зрения сальдирования с убытками). Операция продажи пройдет как пополнение счета на сумму "продажи".Наверное продам Роснефть и зафиксирую прибыль.
Это не реальные акции, а виртуальные. На них нельзя поставить условную заявку.Я бы на 463 поставил условную заявку, чтобы ниже было продано сразу.