Tiagr
Мастер
- Спасибо
- 18,524
@Andrew_spb, я за любой кипишь кроме оплёвывания форумчан))) Тапками, кстати, кидаться тоже можно, но мягкими и тактичными, чтобы не покалечить друг друга)))Ну тогда продолжаем?))))
@Andrew_spb, я за любой кипишь кроме оплёвывания форумчан))) Тапками, кстати, кидаться тоже можно, но мягкими и тактичными, чтобы не покалечить друг друга)))Ну тогда продолжаем?))))
ИМХО, легко, не впервой..Может на объявлении маленьких дивидендов хомяки поднажмут и прольют куда-нибудь на 35 рублей?
+1 тоже не понимаю этого. Я прихожу сюда пошутить, узнать нового или увидеть ситуацию с другой точки зрения, а не тратить нервы и время на не пойми что) у меня,напр., стратегия инвестирования отличается от Supric, но мне все равно полезно и интересно читать его посты...главное,чтобы они тут с Киосакиным не сцепились бы))) вся энергия в не туда уходит)))@Andrew_spb, я за любой кипишь кроме оплёвывания форумчан)))
Как как? Тактическими тапками? Стратегические тапки не трогать?Тапками, кстати, кидаться тоже можно, но мягкими и тактичными,
А вот это интересная тема))))) Надо развить)))даже про лунный трактор можно))))
)))) На Ваше усмотрение, Анатолий. Я буду время от времени ссылаться на форум на своём канале, т.е. цитировать, ну, типа, а вот Суприк сказал так, а Константин возразил и не понял, но тут эстафетную палочку взял Стружкин и.... понеслось))))Как как? Тактическими тапками? Стратегические тапки не трогать?
ИИ рисовал?
Да. Это ИИ. Времени нет самой сейчас рисовать и после рабочей недели лень.ИИ рисовал?
У меня на эти слова представляется в голове луноход по добыче гелия-3
Вот тут ещë зелëный Tiagr себе зелëный дом строит, что у неë в блоге.Да. Это ИИ. Времени нет самой сейчас рисовать и после рабочей недели лень.
Ой, какой классный!!! Я его украду)))) Можно?)))Вот тут ещë зелëный Tiagr себе зелëный дом строит, что у неë в блоге.
Сообщение в теме 'Ищу нейросеть. Я новичок.' https://hranidengi.com/threads/ischu-nejroset-ja-novichok.1743/post-700352
Это ж единая, целостная философия, одно от другого неотделимовся энергия в не туда уходит)))
Тоже так считаю. И именно поэтому:Рабом своих инвестиций тоже нельзя становиться, жизнь должна быть наполнена не только ими.
Не смертельно.) От этого еще никто не умирал.)
Так я инвестициями разбавляю свою остальную жизнь: проф.деятельность в разных статусах, семья(мелкие дети не дают расслабиться), а не наоборот)))Рабом своих инвестиций тоже нельзя становиться, жизнь должна быть наполнена не только ими.
Наполним юмором?))) Так хочется позитива и добра - правда. И без того войны вокруг, а ещё мы тут друг другу рожицы раствороживаем))))жизнь должна быть наполнена не только ими.
- Я тебе, бездельнику, тогда всю рожу растворожу, щеку на щеку помножу, нос вычту и зубы в дроби превращу!
Так для Вас и рисовалось, конечно.Ой, какой классный!!! Я его украду)))) Можно?)))
Как раз ссылкой на картинку воспользуюсь, а заодно и картинки с форума индексироваться будут)))
Так для Вас и рисовалось, конечно.![]()
Я тогда следующую статью напишу про черенкование лимонов и про то, что не только о домике мечтаю, но и о зимнем саде, а заставку поставлю именно эту))))Ну, если мелкие дети не дают расслабиться, то что ж ты будешь с крупными делать?мелкие дети не дают расслабиться

Будет учить инвестировать)))Ну, если мелкие дети не дают расслабиться, то что ж ты будешь с крупными делать?![]()