• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 23)

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,524
  • Спасибо!
Реакции: qqmber и Карасик

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,047
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Andrew_spb, я за любой кипишь кроме оплёвывания форумчан)))
+1 тоже не понимаю этого. Я прихожу сюда пошутить, узнать нового или увидеть ситуацию с другой точки зрения, а не тратить нервы и время на не пойми что) у меня,напр., стратегия инвестирования отличается от Supric, но мне все равно полезно и интересно читать его посты...главное,чтобы они тут с Киосакиным не сцепились бы))) вся энергия в не туда уходит)))
Лучше про добычу нефти, бенз, консервацию скважин, банки, префы, да даже про лунный трактор можно)))), чем эта "вечная борьба")))

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,384
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,524
Как как? Тактическими тапками? Стратегические тапки не трогать?
)))) На Ваше усмотрение, Анатолий. Я буду время от времени ссылаться на форум на своём канале, т.е. цитировать, ну, типа, а вот Суприк сказал так, а Константин возразил и не понял, но тут эстафетную палочку взял Стружкин и.... понеслось))))

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Struzhkin

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,524
лунный трактор
1772902736800.png

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,384
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,425
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
  • Спасибо!

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,524
Вот тут ещë зелëный Tiagr себе зелëный дом строит, что у неë в блоге. 🙂
Сообщение в теме 'Ищу нейросеть. Я новичок.' https://hranidengi.com/threads/ischu-nejroset-ja-novichok.1743/post-700352
Ой, какой классный!!! Я его украду)))) Можно?)))
Как раз ссылкой на картинку воспользуюсь, а заодно и картинки с форума индексироваться будут)))

Supric

Мастер
Спасибо
7,861
вся энергия в не туда уходит)))
Это ж единая, целостная философия, одно от другого неотделимо :crazy:

Рабом своих инвестиций тоже нельзя становиться, жизнь должна быть наполнена не только ими.

Yurix

Участник
Спасибо
884
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,047
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Рабом своих инвестиций тоже нельзя становиться, жизнь должна быть наполнена не только ими.
Так я инвестициями разбавляю свою остальную жизнь: проф.деятельность в разных статусах, семья(мелкие дети не дают расслабиться), а не наоборот)))

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,524
жизнь должна быть наполнена не только ими.
Наполним юмором?))) Так хочется позитива и добра - правда. И без того войны вокруг, а ещё мы тут друг другу рожицы раствороживаем))))
Как у Лескова:
- Я тебе, бездельнику, тогда всю рожу растворожу, щеку на щеку помножу, нос вычту и зубы в дроби превращу!

• Спасибо!

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,425
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Ой, какой классный!!! Я его украду)))) Можно?)))
Как раз ссылкой на картинку воспользуюсь, а заодно и картинки с форума индексироваться будут)))
Так для Вас и рисовалось, конечно.:paint: 🐅🐯🏡

• Спасибо!

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,524
Так для Вас и рисовалось, конечно. 🐅🐯
:yahoo:Я тогда следующую статью напишу про черенкование лимонов и про то, что не только о домике мечтаю, но и о зимнем саде, а заставку поставлю именно эту))))
Лимоны к лимонам будут липнуть)) Привлечение денег))))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
7,861

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,524
Ну, если мелкие дети не дают расслабиться, то что ж ты будешь с крупными делать? :grin:
Будет учить инвестировать)))
Странно, но в моём ближайшем окружении почему-то все шарахаются от фондового рынка. Коллеги по работе даже слышать не хотят о брокерских счетах, об акциях. Чудно! Даже молодые...

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,524
А у меня с замещающими облигациями произошёл казус. Я чего-то не учла. Чего именно не пойму. Прошу помощи зала))) Получила первый купон, а как и куда эти юани деть, не знаю. Они теперь лежат у меня на брокерском счету мёртвым грузом (не, маленьким грузиком, благо, что я на чуть-чуть купила облигаций Акрона). Всё же я акции уважаю, а эти для разнообразия взяла.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,758
Новый пользователь
Altay

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм