• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 26)

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
Ну, а как вывести юани на рублёвый счёт?.. А в банке что с ними делать? Конвертировать в рубли? Проще тогда было выбрать какие-то другие бумаги, с купонами в рублёвом эквиваленте. Я сознательно купил юаневые бонды с выплатами в юанях.
@AlexM-68, что-то всё-таки я намудрила с этими облигациями. Счёт в юанях тоже как-то не открывается :rofl:
Пусть пока лежат)))))

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,091
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
@Jack_the_singer, спасибо за консультацию! Вот, что значит, была ипотечницей, а не валютчицей)))) А тут, видишь ли, валюты захотелось)))))))))))

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
Должен как-нибудь.. У всех есть, почему вдруг в Т нету?
Всё, как оказалось, есть))) Уже Анастасия в чате помогла разобраться.
1772909221135.png

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,498
не купить на них ничего
Ну если есть, условно, 100-200-300 юаней, бывают облигации за 1000 (Газпромнефть хотя бы)... можно докупить 700-800-900 юаней за рубли на бирже, и эти использовать, купив облигацию. Если хочется, конечно. Мне лень, лежат и лежат.

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,825
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
Ну так в итоге получилось вывести юани?
Мы волнуемся))
Не, я после комментария @Jack_the_singer пока повременю с выводом своих миллионов)))) И, вообще, надо голову освежить после рабочей недели, а то как-то совсем соображать перестала)))
Пусть лежат, а я на них буду любоваться. Это ведь первые в моей жизни юани))))))))))))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,091
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну если есть, условно, 100-200-300 юаней, бывают облигации за 1000 (Газпромнефть хотя бы)... можно докупить 700-800-900 юаней за рубли на бирже, и эти использовать, купив облигацию. Если хочется, конечно. Мне лень, лежат и лежат.
Юаневые практически все по 1000. Выделяются разве что ОФЗ-29, ОФЗ-33 по 10 тысяч тугриков. Покупать меньше лота я тоже не пробовал, ИМХО это просто нерационально - покупать меньше нескольких лотов по 1000. Там есть торги малыми лотами, но надо выяснить комиссию, в МП Сбера рисуют какую-то дикую совершенно, но это скорее всего худший случай, по 1 тугрику, с учётом минимально возможной за сделку комиссией биржи. Да и вообще, ИМХО баловство это всё, не хватает на 1 бумагу - значит это несерьёзные деньги, а значит и упущенный доход мизерный.

• Спасибо!

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
Продавать тоже не выгодно, так как комиссия. Всё. Оставляю на память))))
1772910485500.png

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Карасик

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,254
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
В тему зеленой повестки, обсуждаемой выше.
Правительство РФ официально расторгло соглашение с ООН о создании и деятельности Международного центра устойчивого энергетического развития.

Прекрасно, я считаю. Будем и дальше есть коровок и свинок, которые пукают метаном, а альтернативно одаренные пусть жрут опарышей. Ну и зеленый переход с жесткими правилами отменяется. Почти 20 лет мозги компостировали. Там есть еще из чего выйти и что разорвать. Будет только на пользу стране и ее численности.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,093

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,044
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Всё, как оказалось, есть))) Уже Анастасия в чате помогла разобраться.

Стандартные комиссии​

Покупка и продажа российских акций, облигаций и ETF на российских биржах0,04%
Покупка и продажа валюты0,4%
Сделки с драгоценными металлами0,9%

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Tiagr

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,093
Иногда хорошо уже то, что бы оно вообще было. Так же как и гражданское авиастроение в такой огромной по протяженности стране. Главное, что бы никакими договорняками не угробили то немногое, что заново возрождается в самолетостроении вопреки всему.
Давно наверное на отечественном авто не ездили :scratch_one-s_head:
Про цену промолчу.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,093
В тему зеленой повестки, обсуждаемой выше.
Правительство РФ официально расторгло соглашение с ООН о создании и деятельности Международного центра устойчивого энергетического развития.

Прекрасно, я считаю. Будем и дальше есть коровок и свинок, которые пукают метаном, а альтернативно одаренные пусть жрут опарышей. Ну и зеленый переход с жесткими правилами отменяется. Почти 20 лет мозги компостировали. Там есть еще из чего выйти и что разорвать. Будет только на пользу стране и ее численности.
Зачем тогда входили, где мозги и глаза были?

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
2,789
Может оно и к лучшему. Нежелание рисковать сверх необходимого вполне естественно. Сберегать и других инструментов хватает, зато они точно не превратятся в лудоманов.
Дело не в этом. Просто людям недостаточно информации или она сложна для них. Иначе бы ИИС - на работе открыли все и хотя бы на 100 тыс в год его пополняли, получали вычет и дальше приумножали.
Странно, но в моём ближайшем окружении почему-то все шарахаются от фондового рынка. Коллеги по работе даже слышать не хотят о брокерских счетах, об акциях. Даже молодые...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
ЕленаШ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм