• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 15)

Inna9

Участник
Спасибо
39
Я вот сначала начиталась каналов, которые писали, что все IPO у нас были неудачными и Дом.рф покупать не надо (теперь эти каналы не читаю), потом цена все время росла, исключительно до момента моей покупки по 2283 рубля...:facepalm: Два дня цена около 2190-2205, вот не знаю, ловить ниже или успокоиться уже ..
И с облигациями Евротранса тоже попадос, вчера было -3 тыс, сегодня уже -5. Их я купила первыми, тоже по советам блогеров)))

• Спасибо!
Реакции: user26286

CEP

Участник
Спасибо
4
Помогите. Вступаю в наследство. Маринки говорят по разному. ВТБ инвестиции. Это средст грубо всего 160.000 или 80.000?

Вложения

• Screenshot_20260305_141040_Telegram.jpg
    Screenshot_20260305_141040_Telegram.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 12

user26286

Участник
Спасибо
1,752
Вступаю в наследство. Маринки говорят по разному. ВТБ инвестиции. Это всего 160.000 или 80.000?
По скриншоту - два брокерских счета. Т.е. 160 тыс. Не считая ПИФов УК. Это возможно доверительное управление или третий брокерский счет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: CEP

user26286

Участник
Спасибо
1,752
Я вот сначала начиталась каналов, которые писали, что все IPO у нас были неудачными и Дом.рф покупать не надо (теперь эти каналы не читаю), потом цена все время росла, исключительно до момента моей покупки по 2283 рубля... Два дня цена около 2190-2205, вот не знаю, ловить ниже или успокоиться уже ..
И с облигациями Евротранса тоже попадос, вчера было -3 тыс, сегодня уже -5. Их я купила первыми, тоже по советам блогеров)))
@Inna9, самый лучший способ, как здесь писали - пересидеть на заборе, если не знаешь, что делать.
А вообще должна быть стратегия. И биржа - это не то место, где зарабатываются быстрые деньги.
Еще зависит от риск-профиля. Не все готовы - прыгать с парашютом. Но есть такие инвесторы, которые готовы сразу рисковать. Для них это нормально - что прыгать с парашютом, что спекулировать.

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,500
Я вот сначала начиталась каналов, которые писали, что все IPO у нас были неудачными и Дом.рф покупать не надо (теперь эти каналы не читаю),
@Inna9, авторы каналов правы в том, что большинство IPO были неудачными. Но, что касается Домика, то лично я ловила это размещение, так как была уверена в успехе, а потому сразу "зарядила" немаленькую (для моего бюджета) сумму в заявку.
Два дня цена около 2190-2205, вот не знаю, ловить ниже или успокоиться уже ..
Не знаю. Сегодняшние политические события ещё раз подтверждают, что Восток - дело тонкое...
Я вчера купила.
1772749922395.png

Через 2 недели заседание совета директоров Банка России по ключевой ставке... Сами понимаете, что итоговое решение будет сигналом для рынка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,471
Пользователи
8,745
Новый пользователь
aliyakholm

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм