Думаю, что они так борются с конкурентами.
Клиент посмотрит цену в ЯндексГО и в Фастен, а в третье приложение (конкурента) ему будет уже лень заходить.
Таким образом клиент останется в Яндексе и принесет прибыль.
Буквально пару недель назад была новость, что Яндекс собирается запускать данный сервис. Писали, что он планируется как типа молодежный: с более низкими ценами и отсутствием рекламы и посторонних сервисов.
Меня еще особенно удивило, что в новости какой-то менеджер яндекса сказал, что это будет только приложение для такси без всяких посторонних свистоперделок (типа доставки и самокатов), поскольку по их сведениям у 10-15% аудитории есть запрос только на получение услуг такси и ничего более. Странно, мне всегда казалось, что такой запрос скорее всего у 95% аудитории. А то ставишь приложение для такси, а тебе, когда куда-то торопишься, вместо этого самого такси постоянно в глаза лезут всякие баннеры про продажу мясорубок на яндекс маркете.
Мне кажется смысл всей этой движухи как всегда в том, что б стричь бабло.
Кто-то по привычке останется на яндекс гоу и с него можно будет стричь бабло. Так яндекс определит тех, кто готов платить за такси побольше.
На фастене и Ягоу еще и тарифы для водителей будут отличаться. Сейчас они же одинаковые в Ягоу. Яндекс еще и определит часть водителей, которые готовы ишачить за дешевле. За счет этих бедолаг тарифы будут подешевле и, есть вероятность, что пользователей такси станет побольше. А яндексу то это в принципе и надо - он свою комиссию же с оборота берет.
Нужен кто-то, кто знает внутреннюю кухню, что б пояснить смысл этого.
Не люблю акции яндекса из-за отвратительного поведения менеджмента, но может, и стоит докупить. В плане поиска бабла они постоянно креативят. Еще бы они это бабло научились нетронутым до акционеров доносить