Вот вы что к нему прицепились? Вы много ещё таких знаете, кто с наёмного труда с нуля - дошёл до такого уровня? При этом и в семейном плане успешен, и детей растит?
На СЛ встречаются конечно, но это Декаб например и Женя там ещё есть. Оба без семьи под 40 лет. У них фин. ресурс даже др. и обязательств меньше в разы. И не факт что такая сумма в мес. пассивного дохода.
Это всё достижение, и глупо тут наезжать на его контент и пр. Кто ещё по 200тр или сколько там у него имеет, чисто с портфеля? Не будучи даже топ-менеджером, или тем кто создал и продал бизнес?
*записывает в блокнот*: если человек много добился, он прав и не следует его критиковать по любому вопросу.
Серьезно? Это должно быть доводом в споре? Нельзя критиковать ("глупо тут наезжать") контент на развлекательных платформах человека, который много зарабатывает в найме и имеет двоих детей?
Я в самом своем первом посте написал, что не хочу обесценивать его усилия по зарабатыванию денег. Хотя уверен, что помимо труда самого финиди, ему еще и повезло крупно в плане профессии и трудоустройства.
Но это же не основной предмет обсуждения в этой теме.
Человек с позицией по сути "инвестируй в индекс" вообще мало чему может научить по этой теме. И полезного контента там только чуть больше ноля: только размышления как человек до данной стратегии дошел и как он это чисто технически делает. И этот контент у него сейчас сложно найти из-за всякого информационного шума типа "как я съездил в Египет". Генерирование массы развлекательного контента - это как раз и есть инфоцыганщина, на которой он зарабатывает с хомячков. Что бы это и не покритиковать.
Кто ещё по 200тр или сколько там у него имеет, чисто с портфеля?
Да практически любой у кого такой же дофигилион бабла.
Я понимаю, что он, похоже, один из Ваших кумиров и Вам больно, когда его задевают. Но спорить надо все-таки аргументированно. Стратегия его вполне себе ничего и имеет право на жизнь, пока практика её не доказала или опровергла, но это не делает его непогрешимым во всем остальном.