• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 7)

Supric

Мастер
Спасибо
8,130
@Andrew_spb, вот и думай теперь, о чем в Анкоридже договорились)))

Kumiko

Мастер
Спасибо
791
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
А войска и технику активно из Сша перевозят на Бл.Восток самолетами(дорогая логистика,но видимо сроки горят). Так что вполне вероятна эта операция. У Дони это последний шанс хоть что-то сделать и какую-то "победу" показать...потом думаю ему,уже ничего не позволят. Так что попкорн далеко не убираем.
А он же уже сказал, что цели достигнуты на ближайшие 15 лет. Вы вдумайтесь! Разрушить 70 или больше процентов сталелитейной промышленности за месяц. Угрожать анигилировать опреснительные заводы и электростанции. Он совсем что ли ухи обожрался?
Сделка в его понимании - отдайте по хорошему, а то хуже будет.

Но все таки я продолжаю думать, что ему нужен контроль над маршрутами доставки всего и вся. Радары радарами, но это важнее. Гренландию он все еще продолжает додавливать. Потом возьмутся за смп.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,211
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Угрожать анигилировать опреснительные заводы и электростанции
Вот интересно-аэс (электростанция как никак) попадают под его удар? Наших спецов с Бушер вывозят сейчас на автобусах. Уже рисуют красочные картинки радиационного заражения-ОАЭ достанется самый сок, особенно Дубаю. Хорошо,что я там недвижку не покупал)))правда и не планировал даже)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,186
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне бессмысленно покупать акции на хаях, или ваши пифы, так как там нет никакой подтвержденной доходности.
Константин, Вы ли это? :pardon: Словно подменили! А как же нефтяной бизнес?..

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Kumiko

Мастер
Спасибо
791
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вот интересно-аэс (электростанция как никак) попадают под его удар? Наших спецов с Бушер вывозят сейчас на автобусах. Уже рисуют красочные картинки радиационного заражения-ОАЭ достанется самый сок, особенно Дубаю. Хорошо,что я там недвижку не покупал)))правда и не планировал даже)
Мне в ноябре 22г так расписывали дубцы. Но я так и не поняла, что прекрасного жить в таком климате. Во Вьете климат тяжелый и мне не удалось найти там место, где можно жить с комфортом круглый год. А в дубцах, так вообще мрак на мой вкус. Ну если только дома под кондеем постоянно сидеть, но это на любителя.

По идее там запас прочности должен быть хороший. Властелин мира вообще не стесняется. Фигачит по мостам, хотя это нарушение конвенции, которую он в гробу видал.
Я в этой ситуации ни за кого. Бармалеев во всех вариантах с детства побаиваюсь. Но что творит дональдо, тоже в ступор вгоняет. Тут надо хорошо задуматься о том, что же произошло на аляске, что улетели достаточно быстро и без заранее запланированного обеда. Да и злато резко стартануло примерно в эти сроки. Возможно совпало, конечно.

ДОП. Арабы пишут про ультиматум в 48 часов от дона

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,211
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

King Midas

Старожил
Спасибо
471
ДОП. Арабы пишут про ультиматум в 48 часов от дона
1775327497625.png

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,132
Город
Москва
А он же уже сказал, что цели достигнуты на ближайшие 15 лет. Вы вдумайтесь! Разрушить 70 или больше процентов сталелитейной промышленности за месяц. Угрожать анигилировать опреснительные заводы и электростанции. Он совсем что ли ухи обожрался?
Сделка в его понимании - отдайте по хорошему, а то хуже будет.

Но все таки я продолжаю думать, что ему нужен контроль над маршрутами доставки всего и вся. Радары радарами, но это важнее. Гренландию он все еще продолжает додавливать. Потом возьмутся за смп.
Слушать, кто что говорит не имеет особого смысла. Нужно смотреть, кто и что делает, и пытаться понять, зачем.
Я считаю, уничтожение монархий БВ и разрыв нефтяной логистики это и есть цель, которую Трамп успешно воплощает.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

WildWorm

Участник
Спасибо
152
И, главное, эту будет не прецедент. О чем сразу же заявит Гроссе. :crazy:

Kumiko

Мастер
Спасибо
791
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Там зимой ночью холодно, а отопления нетути.

@Tatiana123022, это лишено смысла. Там все под контролем были иначе снова верблюдов пасти. А вот поставить под контроль все пути транспортировки и доставки - это дело. Вспомните с чего он начал. Панамский канал, который китайцы ему таки отдали.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,211
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Пошла инфа:
Спецназ США вошёл на территорию Ирана и вступил в бой
▪️На юго-западе Ирана эвакуационные команды специального назначения армии США вступили в боестолкновения с иранскими силовиками, проводя поисково-спасательную операцию по спасению американского пилота сбитого F-15.
▪️Операция ведётся в провинциях Когилуйе и Бойер-Ахмад, передают OSINT-аналитики.

Конечно, не полномасштабное вторжение, но уже противника видно в прицел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,882
Новый пользователь
e_kolobova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм