Карта РСБ даёт 5% за 4816, но она уже в архиве.Ну уж выше нет кэшбэка)) сейчас мало какие карты вообще платят кэшбэк за 4816 или 4814, во всяком случае он не более 1%)
Ничего подобного не было, правда у меня iphone. На билайне давно сижуЧудеса с домашним интернетом от билайн (г. Москва), уже как неделю не могу скачать/обновить приложения на android по Wi-Fi ...
В настройках телефона/планшета все стоит правильно, нажимаешь Обновить и "колесо" загрузки крутится и всё... Включаешь мобильный интернет - все скачивается/обновляется. В сети есть информация (правда региональные и другой провайдер) что именно провайдер блокирует Google Play и проблему не устраняет.
Кто-нибудь сталкивался с похожими "чудесами" от Билайн?!
И по моему, если не ошибаюсь, эта функция стала платной.У Билайна есть достаточно полезная штука - временная блокировка, когда текущий платежный период продлевается на время блокировки. Раньше расчет велся с точностью до минуты. На новом аккаунте уже кратно суткам. Ну да ладно. Так сейчас новый подводный камень ввели. Мало того, что найти опцию блокировки в ЛК на сайте затруднительно, так теперь достаточно проверить статус блокировки и договор сам разблокируется! Хотя присутствует отдельная кнопка для этого, и я, разумеется, ее не нажимал![]()