Билайн: акции, новости, тарифы, вывод средств с баланса (читают 9)

StvYuri

Старожил
Спасибо
36
Можно ли пытаться "шатать" ОПСОСа, если у меня старый тариф с домашним инетом(100МБит + белый айпи) и подключенным одним абонентом -супруга в семью.
Итого оплачиваю 1064 руб. Безлимит на инет, на звонки на билайн. 500 мин. на других операторов(нам хватает).
Предполагаю, что придется все это развалить при смене тарифа и супруге подбирать отдельный тариф. Или связка сохранится?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,270
если у меня старый тариф с домашним инетом(100МБит + белый айпи) и подключенным одним абонентом -супруга в семью.
На конвергентные тарифы операторы очень неохотно дают какие-либо скидки.
Предполагаю, что придется все это развалить при смене тарифа и супруге подбирать отдельный тариф. Или связка сохранится?
Три отдельных тарифа скорее всего. Хотя можно попробовать еще запрыгнуть на рублевый в мегу - там можно семью на двоих сделать бесплатно.

• Спасибо!
Реакции: StvYuri

miha4848

Участник
Спасибо
217
Вопросы к перешедшим на тариф Специальный.

В описании моего тарифа указано: 3 гб/мес. + пакет безлимитного интернета по тарифу Специальный. 1000 смс. 200 мин/мес. (пакет минут по тарифу) + 2000 минут бесплатно (значится как услуга)
1. По тарифу списывается в сутки 5 руб. (у кого-то меньше) со счета. Значит ли это, что для пользования тарифом достаточно просто ежедневно иметь на счете сумму более 5 руб? Дело в том, что в описании тарифа увидел фразу «Пакет, включенный в абонентскую плату, предоставляется каждое 1 число месяца» (в другом месте — в последний день месяца). Надо ли это понимать так, что в последний день месяца на счете остаток должен быть не менее 150 руб?
2. Тариф Специальный предлагает подключить к нему еще одного человека. Подключаемый к моему тарифу человек — абонент Билайн с тарифом Связь Z, и на его счете еще есть пара часов неизрасходованных минут. Что после подключения станет с его тарифом? А с остатком минут?
3. Как я понимаю, подключаемый человек сможет использовать бесплатно из моего пакета только 3 Гб интернета и 200 минут звонков в месяц. А если этот лимит превышен, кто будет платить — я или он?

Это Временно

Старожил
Спасибо
198
Стаж c
23.05.06
Тариф Специальный предлагает подключить к нему еще одного человека
Да, 1 человек подключается бесплатно, его тариф изменяется на Все для семьи (пакеты на Z очевидно сгорят). Пользоваться может только основным пакетом -3гб и 200 мин. по домашнему региону. У меня такой же тариф, плачу чуть меньше 3руб в день за такой же пакет (3+200+1000) + подключены пакеты БИ+5000 мин. по стране. Недавно подключил второй номер, он тратит основные пакеты.

• Спасибо!
Реакции: miha4848 и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
6,270
Билайн выкатил новую акцию:
«Весна на связи». 60000 баллов X5 клуба (6000 рублей), но теперь равномерно размазанных по 500 рублей на 12 месяцев.

https://stavropol.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/mnp/
https://static.beeline.ru/upload/images/mnp/38351-bonus-50000.pdf

Тариф 200-290р нужно оплачивать, соответственно ~200+р остается, если тратить в сети X5 (или менее при выводе на баланс билайна).

Но в принципе бесплатная связь на год.

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
907
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Chs177

Куратор
Спасибо
6,270

strannik

Новичок
Спасибо
1
А подскажите как пошатать Билайн по акции Мегафона правильно? Написал в чате МП, предлагают какую-то чушь, сильно хуже даже моего текущего тарифа. Надо прям начать перенос номера?

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
78
«Весна на связи». 60000 баллов X5 клуба (6000 рублей), но теперь равномерно размазанных по 500 рублей на 12 месяцев.

https://stavropol.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/mnp/
https://static.beeline.ru/upload/images/mnp/38351-bonus-50000.pdf

Тариф 200-290р нужно оплачивать, соответственно ~200+р остается, если тратить в сети X5 (или менее при выводе на баланс билайна).

Но в принципе бесплатная связь на год.
То есть, можно перенести свой номер на тариф Билайна за 500 рублей и оплачивать его баллами. По скорости начисления баллов хватит, чтобы только первую абонплату заплатить реальными деньгами, а потом только баллами? Сим-ки с маркетплейсов подойдут?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,270
То есть, можно перенести свой номер на тариф Билайна за 500 рублей и оплачивать его баллами.
Не 500р, по акции 200-290р.
По скорости начисления баллов хватит, чтобы только первую абонплату заплатить реальными деньгами, а потом только баллами?
Да, можно так.

It's me

Мастер
Спасибо
1,169
Стаж c
14.08.14
Планирую перенести номер в Билайн.
1.В предлагаемом тарифе указано что звонки на Билайн безлимит, а так в тарифе 200 мин. Звонки на городские номера входят в этот тариф?
2. Предлагается по 500 руб в Х5, но срок действия 10 дней.
То есть, можно перенести свой номер на тариф Билайна за 500 рублей и оплачивать его баллами.
А как можно оплачивать тариф Билайна балами от Х5? Или я что-то не так понял?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
907
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
как можно оплачивать тариф Билайна балами от Х5?
Там в приложении Билайна смотрите где показаны баллы Х5 - жмите туда и дальше кнопка Потратить. Ну дальше все совсем просто :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: It's me и SarDmitriy

Baki

Участник
Спасибо
24
То есть, можно перенести свой номер на тариф Билайна за 500 рублей и оплачивать его баллами
Только курс обмена баллов для оплаты связи: 15 баллов X5 = 1 рубль.
При обычном расходовании баллов в магазинах: 10 баллов X5 = 1 рубль.

Получается, что 5000 баллов X5 = 333.33 руб на баланс.

Условия пополнения баланса баллами: https://cdn.orange-cms.myapelsin.ru/Bally_na_strazhe_balansa_20_11_2025_986b02cb9a.pdf

Курс обмена - пункт 2.5 условий.

Но при этом забавно:

4.3. Если у Участника Программы имеется задолженность по Абонентскому договору зауслуги связи билайн (далее – Задолженность) и недостаточно денежных средств побалансу Лицевого счета для оплаты Задолженности, Участник Программы настоящимпоручает Оператору списать (использовать) Баллы в обмен на Возмещение для оплатыЗадолженности.

Оператор по поручению Участника Программы вправе списать в обмен на Возмещениедля оплаты Задолженности не менее 10 Баллов и не более 7000 Баллов с Бонусногосчета по следующему курсу: 1 Балл = 0.1 рубля
(вправе, но не обязан)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Markel и SarDmitriy

Chs177

Куратор
Спасибо
6,270

Chs177

Куратор
Спасибо
6,270
По акции можно только этот тариф выбрать? Более дорогой нельзя?
Можно.
" выбрать тарифный план, за исключением: bee START,
«Все для Семьи», «Свои Плюсы в билайне», «С Плюсами»,
«Особый»;
"
Подробнее в условиях акции.

It's me

Мастер
Спасибо
1,169
Стаж c
14.08.14
Кто подскажет в тарифе bee HIT минуты можно использовать на звонки на городские телефоны?

Vincho

Старожил
Спасибо
131
Стаж c
04.02.11
Кто подскажет в тарифе bee HIT минуты можно использовать на звонки на городские телефоны?
У меня bee HIT. Звонила на городской номер в другой регион в рамках предоставленного лимита минут. Дополнительной мзды не было. Мой регион Южный Урал, абонент из Удмуртии.

It's me

Мастер
Спасибо
1,169
Стаж c
14.08.14
По этой акции до какого числа можно перенести номер? Из условий акции получается что только до 31.05.2026.
Период присоединения
10.04.2026 по 19.05.2026 вкл. для Целевого действия 1
10.04.2026 по 31.05.2026 вкл. для Целевого действия 2
Важно! Клиенты, оформившие, заявку на перенос номера 31.05.2026, но успешно завершившие перенос абонентского номера к Оператору по истечению срока, указанного выше для Целевого действия 2, также являются Участниками Акции.
Хотя на сайте вроде и сейчас можно, но насколько можно верить этому не понятно. Перейти то перейдёшь но получишь ли 60000 балов не ясно, особенно если акция по переходу была до 31.05.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,104
Новый пользователь
roms812

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм