Билайн: акции, новости, тарифы, вывод средств с баланса (читают 6)

StvYuri

Старожил
Спасибо
36
Можно ли пытаться "шатать" ОПСОСа, если у меня старый тариф с домашним инетом(100МБит + белый айпи) и подключенным одним абонентом -супруга в семью.
Итого оплачиваю 1064 руб. Безлимит на инет, на звонки на билайн. 500 мин. на других операторов(нам хватает).
Предполагаю, что придется все это развалить при смене тарифа и супруге подбирать отдельный тариф. Или связка сохранится?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,155
если у меня старый тариф с домашним инетом(100МБит + белый айпи) и подключенным одним абонентом -супруга в семью.
На конвергентные тарифы операторы очень неохотно дают какие-либо скидки.
Предполагаю, что придется все это развалить при смене тарифа и супруге подбирать отдельный тариф. Или связка сохранится?
Три отдельных тарифа скорее всего. Хотя можно попробовать еще запрыгнуть на рублевый в мегу - там можно семью на двоих сделать бесплатно.

• Спасибо!
Реакции: StvYuri

miha4848

Участник
Спасибо
208
Вопросы к перешедшим на тариф Специальный.

В описании моего тарифа указано: 3 гб/мес. + пакет безлимитного интернета по тарифу Специальный. 1000 смс. 200 мин/мес. (пакет минут по тарифу) + 2000 минут бесплатно (значится как услуга)
1. По тарифу списывается в сутки 5 руб. (у кого-то меньше) со счета. Значит ли это, что для пользования тарифом достаточно просто ежедневно иметь на счете сумму более 5 руб? Дело в том, что в описании тарифа увидел фразу «Пакет, включенный в абонентскую плату, предоставляется каждое 1 число месяца» (в другом месте — в последний день месяца). Надо ли это понимать так, что в последний день месяца на счете остаток должен быть не менее 150 руб?
2. Тариф Специальный предлагает подключить к нему еще одного человека. Подключаемый к моему тарифу человек — абонент Билайн с тарифом Связь Z, и на его счете еще есть пара часов неизрасходованных минут. Что после подключения станет с его тарифом? А с остатком минут?
3. Как я понимаю, подключаемый человек сможет использовать бесплатно из моего пакета только 3 Гб интернета и 200 минут звонков в месяц. А если этот лимит превышен, кто будет платить — я или он?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,056
Новый пользователь
Talatek

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм