Пакете Би старт за ноль?Подскажите, в тарифе Би старт, минуты входящие в оплаченный пакет минут расходуются при исходящих звонках на Билайн? Или ни кто не пользуется этим тарифом?
Я не об этом спрашивал! Если я куплю пакет минут, будут ли списываться минуты из этого пакета при звонках на билайн? У меня на старом тарифе такая механика, при звонках другим операторам и в том числе на билайн сначала списываются минуты включенные в пакет, а когда они закончатся включаются бесплатные звонки на билайн. Поэтому и спрашиваю!Пакете Би старт за ноль?
Туда входят 1 ГБ интернета и безлимитные звонки на номера Билайн. На номера Билайн можно звонить бесплатно.
Я перешла 15 января. Мне приветственные 5000 не пришли, хотя здесь люди отписывались, что получали через 3-4 дня после перехода. В чате сказали по правилам ждать 14 дней. Чувствую, что придётся 50 000 баллов из Билайн выбивать...Кому-нибудь еще пришли приветственные 5000? Ровно месяц назад перешел из ВТБ, нажимал на кнопку уже 2 раза и до сих пор ничего нет.

Очень трудно понять, о чём вы спрашиваете... Насколько я понимаю Би старт - это подписка за 0 руб.Я не об этом спрашивал! Если я куплю пакет минут, будут ли списываться минуты из этого пакета при звонках на билайн? У меня на старом тарифе такая механика, при звонках другим операторам и в том числе на билайн сначала списываются минуты включенные в пакет, а когда они закончатся включаются бесплатные звонки на билайн. Поэтому и спрашиваю!
Приходит пуш либо смс, по нему переход в приложение и будет кнопка.Я перешла 15 января. Мне приветственные 5000 не пришли, хотя здесь люди отписывались, что получали через 3-4 дня после перехода. В чате сказали по правилам ждать 14 дней. Чувствую, что придётся 50 000 баллов из Билайн выбивать...
Что за кнопку вы нажимали?
Волшебная сила форума.Приходит пуш либо смс, по нему переход в приложение и будет кнопка.