Билайн: акции, новости, тарифы, вывод средств с баланса (читают 5)

таЁЖник

Участник
Спасибо
9
Подскажите, в тарифе Би старт, минуты входящие в оплаченный пакет минут расходуются при исходящих звонках на Билайн? Или ни кто не пользуется этим тарифом?

Profitessa

Мастер
Спасибо
223
Подскажите, в тарифе Би старт, минуты входящие в оплаченный пакет минут расходуются при исходящих звонках на Билайн? Или ни кто не пользуется этим тарифом?
Пакете Би старт за ноль?
Туда входят 1 ГБ интернета и безлимитные звонки на номера Билайн. На номера Билайн можно звонить бесплатно.

qazwsx

Участник
Спасибо
18
Кому-нибудь еще пришли приветственные 5000? Ровно месяц назад перешел из ВТБ, нажимал на кнопку уже 2 раза и до сих пор ничего нет.

таЁЖник

Участник
Спасибо
9
Пакете Би старт за ноль?
Туда входят 1 ГБ интернета и безлимитные звонки на номера Билайн. На номера Билайн можно звонить бесплатно.
Я не об этом спрашивал! Если я куплю пакет минут, будут ли списываться минуты из этого пакета при звонках на билайн? У меня на старом тарифе такая механика, при звонках другим операторам и в том числе на билайн сначала списываются минуты включенные в пакет, а когда они закончатся включаются бесплатные звонки на билайн. Поэтому и спрашиваю!

Profitessa

Мастер
Спасибо
223
Кому-нибудь еще пришли приветственные 5000? Ровно месяц назад перешел из ВТБ, нажимал на кнопку уже 2 раза и до сих пор ничего нет.
Я перешла 15 января. Мне приветственные 5000 не пришли, хотя здесь люди отписывались, что получали через 3-4 дня после перехода. В чате сказали по правилам ждать 14 дней. Чувствую, что придётся 50 000 баллов из Билайн выбивать... :facepalm:
Что за кнопку вы нажимали?

Profitessa

Мастер
Спасибо
223
Я не об этом спрашивал! Если я куплю пакет минут, будут ли списываться минуты из этого пакета при звонках на билайн? У меня на старом тарифе такая механика, при звонках другим операторам и в том числе на билайн сначала списываются минуты включенные в пакет, а когда они закончатся включаются бесплатные звонки на билайн. Поэтому и спрашиваю!
Очень трудно понять, о чём вы спрашиваете... Насколько я понимаю Би старт - это подписка за 0 руб.
Если вы покупаете минуты - это подписка bee. Смотрите в своём тарифе, если там стоит безлимитные звонки на Билайн России, то по идее эти звонки должны быть бесплатны и купленные минуты списываться не должны.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,918
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я перешла 15 января. Мне приветственные 5000 не пришли, хотя здесь люди отписывались, что получали через 3-4 дня после перехода. В чате сказали по правилам ждать 14 дней. Чувствую, что придётся 50 000 баллов из Билайн выбивать... :facepalm:
Что за кнопку вы нажимали?
Приходит пуш либо смс, по нему переход в приложение и будет кнопка.

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,439
Пользователи
8,478
Новый пользователь
aswmsk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм