• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Билайн: акции, новости, тарифы, вывод средств с баланса (читают 2)

Avocado

Участник
Спасибо
1,000
Если кому надо, в услугах появился инет безлимит до конца года 4р сутки
А можно чуть-чуть поконкретнее? Ну, ссылочку хотя бы ...
Маринка из Билайна сейчас долго ржала, когда я процитировал ей ваше сообщение ...

wekfz

Старожил
Спасибо
129
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
А можно чуть-чуть поконкретнее? Ну, ссылочку хотя бы ...
Маринка из Билайна сейчас долго ржала, когда я процитировал ей ваше сообщение ...
В МП в поиске введите безлимит. Но могли уже и убрать. На 4пда в форуме кто то написал про эту акцию и куча народа подключилась, включая меня. 4 р в день, безлимит до конца года

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
70
Подскажите по акции "Телефон за 1 рубль" бонусные рубли можно потратить в рамках общего баланса с другим номером?

Alex133

Мастер
Спасибо
502
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Похоже кого-то в Билайне покусал кто-то из МТС.
Столько лет все было стабильно, и вот началась чехарда переделок способов входа в ЛК, грохнули API, через который больше 10 лет получал баланс.
Я из МТС ушел из-за их привычки все переделывать 3-4 раза в год, теперь куда из Билайна бежать?

Alex133

Мастер
Спасибо
502
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
К разработчикам программы
Уж лет 10 как не поддерживается. Поправка к предыдущему сообщению - оказывается пользовался программой с 2002 года, а не 10 лет.

Кстати, на айпаде единственное подобное приложение БалансИнфо тоже обломилось 27 августа, а автор не так давно удалил его из аппстора и официально отказался от поддержки.

Последнее редактирование:

Profitessa

Мастер
Спасибо
190
А почему никто не обсуждает новый тариф Билайн "Подписка bee"? За 0 руб. безлимитные звонки на Билайн по всей России + 1 ГБ мобильного интернета в месяц.

Emeritus

Участник
Спасибо
180
А почему никто не обсуждает новый тариф Билайн "Подписка bee"? За 0 руб. безлимитные звонки на Билайн по всей России + 1 ГБ мобильного интернета в месяц.
Уже перешёл.
Билайн у меня вообще вторая сим для мусорных сервисов(при необходимости меняю номер за 100 рублей, можно выбирать цифры номера)
И кстати, буквально 1-2 раза в месяц подкидывают бонусы за пополнение, свои деньги давно не трачу.
Например, предлагают бонус 200 рублей, за пополнение от 100 рублей.
Свои 100 рублей тут же вывожу на Мосэнерго (без комиссии), а на бонусные оплачиваю тариф на месяц.
Халявная связь выходит.
Что касаемо этого нового тарифа, какие здесь особенности:
При переходе списывается а/п полностью и ДАТА ПЕРЕХОДА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАК РАСЧЁТНАЯ.
Если захотите увеличить пакеты, то списывается месячная разница между старым и новым тарифом, ПРИ ЭТОМ ИЗНАЧАЛЬНАЯ РАСЧЁТНАЯ ДАТА НЕ МЕНЯЕТСЯ(это может быть важно, ведь до расчётной даты может оставаться неделя, а заплатите как за месяц).
При этом если для перехода либо для увеличения пакета не будет денег для месячной оплаты(либо полной месячной разницы при увеличении пакетов), то перейти на тариф или увеличить пакеты не получится.
Расчётная дата оплаты сдвигается только в одном случае:
Если не хватает денег для списания очередной месячной платы, тогда списывают посуточно в соответствии с тарифом ( это дороже в месячном эквиваленте), но как только на балансе появится сумма для месячной оплаты, тогда её снимут и расчётная дата будет установлена новая.

Profitessa

Мастер
Спасибо
190
Уже перешёл.
Билайн у меня вообще вторая сим для мусорных сервисов(при необходимости меняю номер за 100 рублей, можно выбирать цифры номера)
И кстати, буквально 1-2 раза в месяц подкидывают бонусы за пополнение, свои деньги давно не трачу.
Например, предлагаю бонус 200 рублей, за пополнение от 100 рублей.
Свои 100 рублей тут же вывожу на Мосэнерго (без комиссии), а на бонусные оплачиваю тариф на месяц.
Халявная связь выходит.
Что касаемо этого нового тарифа, какие здесь особенности:
При переходе списывается а/п полностью и ДАТА ПЕРЕХОДА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАК РАСЧЁТНАЯ.
Если захотите увеличить пакеты, то списывается месячная разница между старым и новым тарифом, ПРИ ЭТОМ ИЗНАЧАЛЬНАЯ РАСЧЁТНАЯ ДАТА НЕ МЕНЯЕТСЯ(это может быть важно, ведь до расчётной даты может оставаться неделя, а заплатите как за месяц).
При этом если для перехода либо для увеличения пакета не будет денег для месячной оплаты(либо полной месячной разницы при увеличении пакетов), то перейти на тариф или увеличить пакеты не получится.
Расчётная дата оплаты сдвигается только в одном случае:
Если не хватает денег для списания очередной месячной платы, тогда списывают посуточно в соответствии с тарифом ( это дороже в месячном эквиваленте), но как только на балансе появится сумма для месячной оплаты, тогда её снимут и расчётная дата будет установлена новая.
Билайн тоже не основная симка.
Этот тариф для меня интересен только за 0 руб. Можно безлимитно звонить семье (у всех есть Билайн) и 1 ГБ интернета в месяц достаточно, чтобы инет был, если ты в пути.

Emeritus

Участник
Спасибо
180
Билайн тоже не основная симка.
Этот тариф для меня интересен только за 0 руб. Можно безлимитно звонить семье (у всех есть Билайн) и 1 ГБ интернета в месяц достаточно, чтобы инет был, если ты в пути.
У меня тоже изначально нулевой тариф был. Если перейдёте на него, тогда у Вас расчётная дата пойдёт с даты перехода. Если увеличивать пакеты не собираетесь, то тогда это действительно не важно.

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

Emeritus

Участник
Спасибо
180
Что-то не пойму, плата 100 рублей за подключение опции на 12 месяцев, это единственная трата? Подключить можно на любом тарифе, даже без абонентской платы?
Про какие 100 рублей и 12 месяцев Вы говорите? Просто меняете тариф и всё, это бесплатно.

dev3500

Участник
Спасибо
267
Про какие 100 рублей и 12 месяцев Вы говорите?
На сайте где-то попадалось, стоимость подключения услуги 100р. Безлимитные звонки на 12 месяце в вопросах и ответах, а сейчас что-то найти не могу :(
А Вы были клиентом Билайн, с какого тарифа поменяли? Ничего не списалось?
Где-то же должен быть подвох, как-то не верится в альтруизм Билайна.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,380
Пользователи
8,202
Новый пользователь
Nord

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм