И у меня так же, только от Альфы и РС.Так и приходит половина смс на старый номер, половина на новый.
И у меня так же, только от Альфы и РС.Так и приходит половина смс на старый номер, половина на новый.
А Вам надо ещё раз посетить офис и потребовать, чтобы они удалили старый номер тлф. из базы данных. Они могут оставить его в базе в качестве дополнительного, вспомогательного. А ещё могут попасться такие Маринки - стажёры, что вообще ни о чём (ты им про вклад, а они тебе готовы кредит с страхованием всучить...)И у меня так же, только от Альфы и РС.
Сбербанк сохранил дневные ограниченияОграничение размера или количества межбанковских онлайн-переводов гражданина самому себе с 1 мая 2024 года в пределах ежемесячного лимита 30 млн рублей по решению банка не допускается.
Слон всегда был неповоротливым. Пинать его надо, без пинка - не полетитСбербанк сохранил дневные ограничения
Перед законом все равны, но некоторые ровнее Впрочем, удивляться нечему, тот кто может себе позволить - позволяет...
именно это он и предлагаетВы предлагаете мне пожаловаться в ЦБ
У меня по трем номерам принимает Альфа. По двум старым и по новому номеру. Мне удобно, Первый старый номер совпадает с одним банком, второй старый номер со вторым большим банком.А Вам надо ещё раз посетить офис и потребовать, чтобы они удалили старый номер тлф. из базы данных. Они могут оставить его в базе в качестве дополнительного, вспомогательного. А ещё могут попасться такие Маринки - стажёры, что вообще ни о чём (ты им про вклад, а они тебе готовы кредит с страхованием всучить...)
Комиссию сегодня вернули.Переводио вчера в МКБ по СБП себе более 100000 руб комиссию не взяли. Сегодня при переводе более 100000 руб комиссия 0.5 % с суммы превышения. Причем в истории платежей комиссия 0, а в выписке по карте указана. При переводах из МКБ по СБП обязательно проверяйте сколько списали. Претензию оформил жду ответа
А где то подробнее есть про эту ситуацию?Достала меня эта открывашка, комиссию списала за четыре перевода, а вернула только за один,
В первые дни мая делал переводы себе в другие банки на сумму чуть больше 100 тысяч рублей четыре перевода и списывали у меня комиссию.А где то подробнее есть про эту ситуацию?
Это что?в МКЮ подтвердили возможность перевода по СБП себе
Ю слишком близко стоит с Б... поэтому следует читатьЭто что?
Международная комиссия юристов (МКЮ)??)))
Понятно, а я думала Вы уже туда обратились))). С праздником!!!Ю слишком близко стоит с Б... поэтому следует читать
МКБ
нет, был спросонья, когда писал...Понятно, а я думала Вы уже туда обратились))). С праздником!!!
А как сейчас Открытие, даёт уже переводить без комиссии или нет, что в итоге они ответили?В первые дни мая делал переводы себе в другие банки на сумму чуть больше 100 тысяч рублей четыре перевода и списывали у меня комиссию
Да сейчас уже даёт переводить без комиссии, комиссию мне вернули.А как сейчас Открытие, даёт уже переводить без комиссии или нет, что в итоге они ответили?