Сложности в том, что в выходной день мало специалистов МКБ работает, и, возможно, есть мелкие детали, о которых оператор на телефоне еще не знает. Напрягает то, что в тарифах нет упоминания разового и суточного лимитов. Консультанты сегодня отвечают, что они не установлены.А в чём сложности то? СБП же работает 24/7
Берёт по-прежнемуОткрывашка вроде перестала брать комиссию за перевод сверх 100
Некоторые банки в принципе не умеют номера клиентам менять.Очень любят себе люди
Ну и цены конечно! Ну и цены!
Значок понижения цены не зря нарисовался. Богатеньких Буратино не нашлось, когда есть огромная куча других предложений в красивых домах бизнес-класса за эту цену. Предлагать хрущ за 33 млн? Серьёзно? Правда, это не хрущ, а сталинка, но особой роли не играет. Старьё...В пределах Садового кольца и хрущебы столько стоят. К примеру:
https://www.cian.ru/sale/flat/299855170/
Интересно бы узнать список.Некоторые банки в принципе не умеют номера клиентам менять.
Я меняла в Альфе. Но мне всё равно старый оставили. Теперь по двум номерам звонки идут. СПБ по старому))Некоторые банки в принципе не умеют номера клиентам менять.
Можно закрыть все счета и потом придти заново, как вариант. Раз глупая Альфа совсем не умеет работать. В ГПБ, к слову, я это легко решил в их банкомате.Я меняла в Альфе. Но мне всё равно старый оставили. Теперь по двум номерам звонки идут. СПБ по старому))
а я ничего не менял... просто скачал приложение на другой телефон с другим номером и работаю с двух телефонов... никаких претензий от Альфы не поступало...Я меняла в Альфе. Но мне всё равно старый оставили. Теперь по двум номерам звонки идут. СПБ по старому))
Сильно сказано. Они, падлюки, даже деньги не умеют правильно считать, только в свою выгоду. Инициатива Эльвиры может подорвать двухфакторную аутентификацию... Неделю лихорадит... Попахивает катастрофой... Ай яй яй...Некоторые банки в принципе не умеют номера клиентам менять.
уже 30 апреля банк позволил мне совершить аналогичную операцию...Перевод по СБП по новым тарифам МКБ выполнен без комиссии и ограничений.
разовый лимит обречен на потолок в 1 млн.Разовый лимит;
Зачем вам с карты на карту? Переводите по СБП, за 1 операцию до 1 млн.Я у Альфы в чате спросила сколько можно себе перевести в другой Банк.
500 000 с карты на карту на одну операцию, 1 млн.р в день, в месяц 5 млн.р
Мне столько не надо)), однако, почему не 30 млн.? Оч странно.
Вот ГПБ к слову эту проблему мне уже 2 года решить не может.В ГПБ, к слову, я это легко решил в их банкомате.
А об этом мне ничего не написали.Зачем вам с карты на карту? Переводите по СБП, за 1 операцию до 1 млн.