"Телеграмм" - Специалисты банка уже в курсе сложившейся ситуации и работают над ее устранением...Дурное Открытие продолжает незаконно брать комиссию за перевод по СБП!
Пока нет. Решил посмотреть сколько ещё дней они будут пробивать днище!@map111111, в ЦБ обращение отправили?
А чё, нормальный ответ. Я сегодня днём хотел из МКБ 300к перевести по СБП в ГПБ, тоже комиссию рисовало 1,5к. Хрен им в зубы, пришлось ножками, через банкомат. А на ГЛ предложили составить обращение с рассмотрением в теч. 5 дней, а чтоб узнать результат предложили периодически названивать им. Это вааще что-то с чем то.При этом комиссия будет отображаться, но не будет списана.
С 03.05.2024 будет отображаться
ТОП-1000 из Форбс здесь не зарегистрированы, думаю) Максимум, что я видел - несколько АСВ до 16 млн у кого-то там. Заветных 30 млн в одном банке пока ни у кого из здешних.хотелось бы увидеть того, кто сделает за один день 30 таких операций и узнать название банка, позволившего это сделать...
Квартира в Москве больше стоит.ТОП-1000 из Форбс здесь не зарегистрированы, думаю) Максимум, что я видел - несколько АСВ до 16 млн у кого-то там. Заветных 30 млн в одном банке пока ни у кого из здешних.
Решили понаблюдать, проснётся ли совесть у банкиров? Боюсь придётся долго ждать. Но дело Ваше. Главное не забывайте скриншоты делать, чтобы когда терпение лопнет, было что отправить в ЦБ.Пока нет. Решил посмотреть сколько ещё дней они будут пробивать днище!
Фига себе! Что же теперь все Банки на один номер переводить? Все номера мои, не на дядю оформлены.Таким образом, если в других банках у Вас зарегистрирован номер телефона отличный от того, что используется в МФК, то при совершении операций через СБП данные платежи попадают под критерии тарифов и лимитов - «перевод другому физическому лицу».
Тут, наверное главное в превышении старого "смешного" ограничения в 100 тыр. Большиство клиентов наверное и будут пулять по СБП самим себе в другие банки одну-две котлеты АСВ в зависимости от степени надёжности банкаЗаветных 30 млн в одном банке пока ни у кого из здешних.
А решается просто, было бы желание руководящей роли ЦБ. Прикрутить к системе сбп ИНН физика.,.Фига себе! Что же теперь все Банки на один номер переводить? Все номера мои, не на дядю оформлены.
Ничего ровно сделать не могут, везде "нюансы".
Да, именно так и сделать для своего же удобства. Очень любят себе люди на свою пятую точку приключения искать - по 100500 номеров на 100500 карточек банков... А потом требовать, чтоб СБП на сторонние номера как на свои без проблем ходили!Фига себе! Что же теперь все Банки на один номер переводить? Все номера мои, не на дядю оформлены.
Ничего ровно сделать не могут, везде "нюансы".
Только к ближе к элитности/бизнесу. Хрущёба столько не стоит и никогда не будет стоить.Квартира в Москве больше стоит.
В пределах Садового кольца и хрущебы столько стоят. К примеру:Только к ближе к элитности/бизнесу. Хрущёба столько не стоит и никогда не будет стоить.
Чтобы получить этот "нормальный ответ", пришлось тратить время на поиски в интернете текста Закона, даты вступления его в силу и написание жалобы в ЦБ. До этого отвечали, что никаких изменений тарифов не было и Закон в силу не вступил. Скорее всего, к концу дня там что-то доработали.А чё, нормальный ответ.
А сегодня в чате ответили, что, кроме месячного лимита 30 млн. руб. , никаких других лимитов (разовых и суточных) нет. В новых тарифах они тоже не прописаны. Жаль, что экспериментировать придется в выходной день.Я сегодня днём хотел из МКБ 300к перевести по СБП в ГПБ, тоже комиссию рисовало 1,5к.
Я не про 30, а про 16. Думаю не составит труда найти хрущобы за эту сумму в Москве)Только к ближе к элитности/бизнесу. Хрущёба столько не стоит и никогда не будет стоить.
А в чём сложности то? СБП же работает 24/7Жаль, что экспериментировать придется в выходной день.