При входе в МП предупреждают что может выводиться комиссия...Росбанк пишет Без комиссии 100 000 Р и рассчитывает комиссию.
При входе в МП предупреждают что может выводиться комиссия...Росбанк пишет Без комиссии 100 000 Р и рассчитывает комиссию.
может они еще настраивают. У меня вообще не работают переводы из Сбера по СБП сегодня, все время "ошибка, попробуйте через 5 минут или позже"Сберкасса охерели, 1млн в сутки лимит, и плевать они хотели что в законе сказано что лимита в сутки быть не должно, хоть 30 млн 30 операциями.
пошел на рекорд...ПСБ поднял лимиты до 50млн в месяц
Разъяснения ЦБ о нюансах переводовAO «Яндекс Банк» ограничивает мои переводы СБП, тем самым нарушая № 482-ФЗ от 04.08.2023 о бесплатных переводах самому себе в другой банк.
Сегодня, 1 мая 2024, мне сообщили в поддержке (скриншот прилагаю), что переводы бесплатные, но отправить более 500 тыс. руб в сутки не получится.
я сам удивился. Обычно у ПСБ зимой снега недопросишься, а тут такая щедрость)пошел на рекорд...
Для Открытия это норма. У них всегда полнейший бардак.Есть такой банк Открытие называется, доживает последние дни но сегодня снял у меня комиссию за перевод больше ста тысяч по системе быстрых платежей, молодцы!
перевод себе или нет...Есть такой банк Открытие называется, доживает последние дни но сегодня снял у меня комиссию за перевод больше ста тысяч по системе быстрых платежей, молодцы!
у меня вообще в Открытии сломались переводы СБП, щас проверил, ошибка. Сегодня что-то день поломок. Утром в Сбере не работали СБП, потом починили."Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке" . Эта поговорка Круглого из фильма " Брат" отлично подходит Открывашке!
Конечно себе!перевод себе или нет...
У операторов Ак Барс Банка нет информации об изменениях тарифа на перевод по СБП.Маринка могла сообщать старую информацию, что у неё была на момент Вашего вопроса (возможно она не поняла, о чём речь). Спросите позже другую маринку то же самое.