Ей должно быть достаточно решение ЦБ по этому поводу...У операторов Ак Барс Банка нет информации об изменениях тарифа на перевод по СБП.
Ей должно быть достаточно решение ЦБ по этому поводу...У операторов Ак Барс Банка нет информации об изменениях тарифа на перевод по СБП.
Оператор у телефона документы ЦБ не штудирует, а только информирует клиентов, опираясь на документы своего банка. Руководство АББ сегодня отсутствует, - выходной. На сайте банка нет изменений тарифов на переводы. Были бы там свободные средства, проверил бы сам. А закрывать вклад с потерями и неизвестной перспективой не хочется, - вдруг у них техническая причина.Ей должно быть достаточно решение ЦБ по этому поводу...
На самом деле с простейшей коробкой "Ничего лишнего" (1 любая покупка в мес либо вклад и ничего больше) - 150 тыс/мес. Но ещё пересмотрят, думаю. Почитают закон и рассказы ЦБ - и всё придёт в норму)Ак Барс Банк в чате сообщил, что лимит бесплатных переводов по СБП равен 100 тыс. руб. в месяц (ничего не изменилось).
Да не переживайте так, пока только 1 мая, не все ещё из отпуска вышли, кто правила должен переделатьЯсно одно - наплевательское отношение банка к своим "мелким" (простым) клиентам.
Ну, хотите, обращайтесь, только вполне вероятно, что комса начисляется, но не уплачивается, как у БРыСь, или же возвращается, но об этом пока персонал не знает. Такой примерно ответ и получите, и люлей банк не получит.@WizardU, на чтение у них было 9 месяцев. Надёжнее обратиться в ЦБ. Получат люлей, мигом исправятся.
Сегодня на мой вопрос о лимитах на переводы по СБП оператор на ГЛ Ак Барс Банка ответил, что все условия старые, т.к. ему кажется что закон (482-ФЗ) еще не вступил в действие. О как!пока только 1 мая, не все ещё из отпуска вышли, кто правила должен переделать
напрасно они упираются... закон соблюдать раньше или позже придется, а осадочек останется...Ак Барс Банка ответил, что все условия старые, т.к. ему кажется что закон (482-ФЗ) еще не вступил в действие.
Excel согласен, всё правильно - 04.05.24Может быть я опять ошибаюсь
В Консультант+ другая информация:1) дата публикации 482-ФЗ в Российской газете - 08.08.2023 г.
При пробном оформлении перевода свыше 150 тыс. руб. выставляется комиссия. В Чате отвечают, что информацию об изменениях не получали. Придется писать в ЦБ.в МП или ИБ этого банка есть чат? Задавайте им вопросы там, делайте скриншоты их "гениальных" ответов и отправляйте в ЦБ.
"Только что отправил" обращение в ЦБ. Наверное, тогда, когда АББ отреагирует, перевод мне уже не понадобится.отправляйте обращение с приложенными скриншотами в ЦБ
хотелось бы увидеть того, кто сделает за один день 30 таких операций и узнать название банка, позволившего это сделать...За одну операцию в СБП можно перевести максимум 1 млн рублей. Но при необходимости можно сделать несколько операций.