Lilian
Старожил
- Спасибо
- 64
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 543/33
В смысле? Речь про ВТБ.это зависит от банка...
В смысле? Речь про ВТБ.это зависит от банка...
хотелось бы. чтобы все банки...Речь про ВТБ.
просто из любопытства задам вопрос: А что, остались ещё такиехотелось бы. чтобы все банки...
Остались. Можно Сбер попытаться поюзать ) Или Почтупросто из любопытства задам вопрос: А что, остались ещё такиебезрассудныесмелые банки, что плевать хотели на ЦБ и на законы РФ?
Если не секрет, то в каких банках сейчас нельзя самому себе без комиссии миллионы переводить?
просто есть ограничения в переводе за одну операцию, в день...Если не секрет, то в каких банках сейчас нельзя самому себе без комиссии миллионы переводить?
за одну операцию. Но можно же несколько раз перевести. Уже писал кто-то на форуме, что АСВ за сутки вывел через СБП.например, в вашем любимом ХБ мне сообщили, что в день я могу перевести 1 млн.
устно сообщили, что 1 млн. в день...за одну операцию. Но можно же несколько раз перевести.
Вот тарифы Сбера:Можно Сбер попытаться поюзать )
До сих пор Вы верите маринкам?!устно сообщили, что 1 млн. в день...
Кстати, сегодня в телеге у Милославского тоже была аналогичная статья, в комментах к которой пользователи как раз и делились инфой про переводу самому себе в других банках. Есть банки, который "забили" на законы и указания.ЦБ РФ потребовал от банков «в кратчайшие сроки» снять ограничения на размер и количество бесплатных денежных переводов между счетами, соответствующее письмо в кредитные организации направила зампред Центробанка РФ Ольга Скоробогатова. В письме она Скоробогатова ссылается на закон «О банках и банковской деятельности», поправки к которому вступили в силу 1 мая.
Согласно нововведениям, переводы граждан через СБП самому себе на счет в другом банке не облагаются комиссией, если их сумма не превышает 30 млн руб. в месяц. За один раз можно перевести не более 1 млн руб., но таких переводов в день можно сделать несколько, пока не исчерпан месячный лимит.
После вступления поправок в силу вкладчики сообщали о сбоях в работе СБП. Часть банков, включая Сбербанк и Яндекс-банк, сообщили, что оставили в силе ограничения на количество и объем переводов граждан.
Значит я неправильно понял Вашу фразуЯ спрашиваю, в каких банках остался обычный лимит СБП в 100 - 150 тысяч рублей при переводах самом себе
просто из любопытства задам вопрос: А что, остались ещё такиебезрассудныесмелые банки, что плевать хотели на ЦБ и на законы РФ?
Если не секрет, то в каких банках сейчас нельзя самому себе без комиссии миллионы переводить?
а Вы напечатанным лимитам... иного они и не могут написать...До сих пор Вы верите маринкам?!
уговорили, давайте 30 миллионов, я поэкспериментирую !а Вы попробуйте переслать себе сразу 30 млн.
в Солидарности, о чем я написал выше, такая возможность существует... во всяком случае так мне сказали после непродолжительного совещания в верхах...К слову, 30 миллионов за один раз никто не даст перевести, лимит СБП в 1 миллион рублей действует для всех банков, это техническое ограничение НСПК.
Другое дело, что таких переводов в сутки можно делать несколько, судя по всему.
ну, сказать они и не такое могут.в Солидарности, о чем я написал выше, такая возможность существует... во всяком случае так мне сказали после непродолжительного совещания в верхах...
скоро закончится вклад, попробую...или хотя бы полтора ;)
В Таврическом, например.Я спрашиваю, в каких банках остался обычный лимит СБП в 100 - 150 тысяч рублей при переводах самом себе
С 1 мая 2024 года по закону гражданин может без комиссии онлайн переводить деньги между своими счетами в разных банках в пределах 30 млн рублей в месяц. Это можно делать по номеру счета.Это не относится к переводам самому себе. Это точно, в мае я переводила себе много больше без комсы.
Чего чего ??? По закону этот лимит в 30 млн. распространяется и на СБП (себе по № телефона) и на межбанк (на свой счет).То есть только по номеру счета, жаль, что не по номеру телефона (хотя бы лям).
Доброе утро!То есть только по номеру счета, жаль, что не по номеру телефона (хотя бы лям).