Што делатьТо? Отправлять по совету Банка назад СБПшкой и светить своё имя и тлф не хочется, а тут ещё, пишут, и счёт видно...
так всё два варианта.
1) можно просто забить. Пусть в суд обращаются по поводу незаконного обогащения (гк рф ст 1102)
проблема только в том, что снимать/использовать эти 69 рублей нежелательно, поэтому ни карту закрыть по хорошему, ни обнулить всё.
2) перевести эти 69 рублей этому "угли". Ничего такого принципиально секретного он не увидит. Ваше имя отчество и первую букву фамилии он уже и так видит у себя в банке в истории перевода.
Номер счёта увидит? Не увидит скорее всего. Сомнительно, но окей. Пусть даже увидит. И что ему это даст?
Номер счёта информация не персональная и не секретная.
p.s. у меня таких инцидентов не было.
p.p.s я уже многократно на склянках писал, и ещё раз повторю - алгоритм переводов СБП имеет, на мой взгляд, БОЛЬШОЙ косяк в отсутствии законных и задокументированных алгоритмов и протоколов возврата перевода. Должен быть механизм, когда, в случае ошибочного перевода, один из участников перевода мог иницировать процедуру отмены перевода, другому участнику транзакции должен прийти запрос от его банка - такой-то ИМЯ_ОТЧЕСТВО с номером телефона таким иницировал отмену перевода на сумму ХХХ рублей. Подтверждаете отмену? Если да, введите код отмены, высланный Вам банком в СМС.
Вводит код, деньги возвращаются отправителю.
Все счастливы, поют и танцуют.