может живого наняли ботом работатьВесёлый у сбера ассистент Или это живой человек отвечал?
может живого наняли ботом работатьВесёлый у сбера ассистент Или это живой человек отвечал?
Прибежали в избу дети,Весёлый у сбера ассистент Или это живой человек отвечал?
Может и его, просто не захотел возиться. Чай не такие великие деньги. Ну, а то, что кто то незнакомый по телефону ведёт неадекватно, то здесь по моему без разницы гость из ближнего зарубежья или из стран дальнего(кто там лучшие из коллективного джи-6), да даже коренные москвичи умеют нецензурно выражаться..Вероятно, номер был на него не оформлен, а заявление на возврат ошибочного платежа принимают только с паспортом.
Никого не хотела обидеть.Это я так, мысли вслух, когда цепляет.
Христос воскресе!когда цепляет
Я Вас, наверное, сильно удивлю, но при переводе ВНУТРИ банка СБП не при делах.А вообще существуют ли какие временные регламенты по СБП? Жду 4 час поступления денег из Ренессанса в Ренессанс.
Система быстрых платежей (СБП) — сервис, с помощью которого можно совершать межбанковские переводы по номеру мобильного телефона круглосуточно, без праздников и выходных.
выглядит как банальная блокировка перевода, что неудивительно для этого банка, маразм крепчает...так и как в итоге у Вас решился вопрос?Жду 4 час поступления денег из Ренессанса в Ренессанс.
К концу дня потребовала возврата а затем переводила по 100 тыс. несколько раз. Эти суммы проходиливыглядит как банальная блокировка перевода, что неудивительно для этого банка, маразм крепчает...так и как в итоге у Вас решился вопрос?
Спасибо. Вы совершенно правы. Как то не сообразила.Я Вас, наверное, сильно удивлю, но при переводе ВНУТРИ банка СБП не при делах.
То, что Вы по номеру телефона переводите никоим образом не делает перевод через СБП.
https://cbr.ru/PSystem/sfp/
У меня лично сбоев таких не было, через Реник задействовал много переводов. Ну чтож, бывает... Деньги или пройдут или вернутся. Срок обычно для своих же счетов - день в день, в крайнем случае следующий день (так обычно в правилах пишут у себя). Тем более, перевод видят.Жду 4 час поступления денег из Ренессанса в Ренессанс. На ГЛ отвечают что перевод видят и в течении дня зачислят внутрибанковский перевод. Боюсь представить сколько ждать перевод в другой банк... Впервые с таким столкнулась. Обычно после проверки ( если такая случается) перевод сразу происходит. Больше не буду связываться с этим банком.. если развяжусь)))
Я слышал, что могут в НСПК заблокировать.Может быть что физ лицо, отключили от СБП?
и что? никто не застрахован от входящего платежа по сбп
в каком банке есть такая кнопка? сбер?Мне на днях прилетели 5000 от неизвестного, но отправил кнопкой "вернуть обратно", но видимо, по номеру карты переводили. Пора бы им что-то подобное придумать для ошибочных переводов по СБП.
Дав каком банке есть такая кнопка? сбер?
Хорошая статья. Всё чётко и по делу.На счёт зачислили чужие деньги. Что делать?