• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банковская флудилка (читают 16)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,595
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сам не покупал, по памяти пишу. На работе двое купили в 2021 году за 600 тыс, не знаю кросс или св кросс
Я же выложил цены 2021 года, какой кросс-СВ кросс?..
Лада Веста седан, стоимость в начале 2021 года 703 900 руб. - 1 016 900 руб., стоимость седана в конце 2021 года 862 900 руб. - 1 240 900 руб.,
Так что Ваши воспоминания недостоверны :pardon: Просто время бежит быстрее, чем нам хотелось бы..

Supric

Мастер
Спасибо
9,101
Тем партнёрам, которые реально здесь работали - поле боя "ни на зачем" было не нужно, уверен что они покидали российский рынок "со слезами на глазах".
Ну это понятно, ограничения вводились с той стороны. В надежде что "слабые на передок" сограждане в условиях роста цен на тачки так расстроятся что пойдут власть свергать)))

Supric

Мастер
Спасибо
9,101

Supric

Мастер
Спасибо
9,101
Только зачем вы постоянно интересуетесь долгами вашего соседа Васи? Вы свои долги не можете закрыть, печатаете и печатаете деньги под высокие проценты.
Когда мне говорят что сосед Вася живет кузяво, не то что я, я интересуюсь первым делом, а не в долг ли он живет? :pardon:

Term

Мастер
Спасибо
3,989
Когда мне говорят что сосед Вася живет кузяво, не то что я, я интересуюсь первым делом, а не в долг ли он живет? :pardon:
Вы пытаетесь сравнить две разные экономики. Это как ваш долг сравнить и долг Сечина. ) он получит зарплату и сразу закроет такой долг, а вы такой долг никогда не сможете закрыть, вам жизни не хватит. )

Term

Мастер
Спасибо
3,989
Ну это понятно, ограничения вводились с той стороны. В надежде что "слабые на передок" сограждане в условиях роста цен на тачки так расстроятся что пойдут власть свергать)))
С какой той стороны ограничение? Вы о чем?

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,101
Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
3,989
Ну вы же не будете отрицать что они загнивают при таком госдолге. :grin:
Юрий спросил какой должен быть курс при таком госдолге. Я могу только предположить, 60 копеек за бакс, у них же долги ужасные ужасные. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
9,101
Ну вы же не будете отрицать что они загнивают при таком госдолге. :grin:
Ну так если при нашем уровне долга всепропало и "эта цифра критическая"
Наш долг к ВВП вроде уже 10% составляет и процент обслуживания сильно выше. Эта цифра критическая.
Что ж тогда у них? :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
9,101

Supric

Мастер
Спасибо
9,101

Yurix

Участник
Спасибо
1,126
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Так вы ж, всепропальщики, его и используете постоянно везде)))

Друг друга так развлекаете что ли?)))
Вы меня явно с кем то путаете.
Я такими словами не разбрасываюсь, и не строю из себя патриота, в отличие от вас, и еще одного, который нацепил Георгиевскую ленту на аватарку, и всё, типа патриот.)) А на самом деле, бодаться с дамами, в Международный женский день - это всё, на что способен так называемый патриот.

Немного о патриотизме.

На смартлабе, было два пользователя. Один под ником Zamok, другой - Андрей Станиславович Сидлецкий.
Первый получив дивиденды от Газпрома в октябре 2022г. в размере 300К, закупив себе обмундирования и провизии, отправился на СВО. С тех пор его не было на смартлабе.
Второй, не задолго до всем известных событий, построил себе свечной завод. Но в сентябре 2022 г. бросил всё и записался в "музыканты". С той поры его тоже не было на форуме.
Знаю так же реальных людей, в реальной жизни, которые покупают дешманские Нивы, Шнивы, Буханки, Патриоты, восстанавливают их за свой счёт, и едут на них воевать.
От вас же, в отличие от них, только и слышно - "Всё хорошо, надо брать, пока всё дёшево."
Вот уж действительно - "кому - война, а кому - мать родна"©

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,168
Новый пользователь
stepanovakatyusha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм