КирГуду
Участник
- Спасибо
- 1,312
Всё ясно-понятно..долгие сроки с долгим пополнением, сейчас уже ничего не осталось

Всё ясно-понятно..долгие сроки с долгим пополнением, сейчас уже ничего не осталось

Нужен скрин лесенки? Могу в личку выслать. Это уже не секрет, остатки уже перекидываю на более поздние вклады. Скорее всего оперативно не сработали выВсё ясно-понятно..![]()
Так название то у него есть у Вашего вклада?Была лесенка на разные сроки, долгие сроки с долгим пополнением, сейчас уже ничего не осталось
Скорее всего оперативно не сработали вы

Нет, такие деликатные уже не секретные, подробности мне не нужны, тем более в личку, достаточно названия вклада или вкладов, если лесенка из разных..Нужен скрин лесенки? Могу в личку выслать. Это уже не секрет...

Там если строить лесенку - только на Доходном. И чем скриншот удивит?Нужен скрин лесенки? Могу в личку выслать. Это уже не секрет, остатки уже перекидываю на более поздние вклады. Скорее всего оперативно не сработали вы
Вы тут уже столько наговорили, что мне и самому стало интересно, что я вам такое сказал, что вы после этого год спокойно спать не могли, и это мне припомнилипосмотрите нашу переписку примерно год назад, я предлагал леснеку 12+18+24, лень искать в истории ветки форума, он как Генерал выссказал свое предвидиние с иронией.
?Вы тут полную ахинею развели, а доков нет никаких? Что так растревожило вашу ранимую душу, и где конкретика из-за чего весь этот сыр бор? Может это уже старческий маразм такой, обвинить человека, и самому в это поверить? Я думаю всем будет здесь интересно, что я вам такое сказал, что даже кушать не можете?Не забываю ни одного его поста, в никуда. Пусть живет с этим.
Открытые параллельно 3 Пенсионных вклада на разные сроки с одинаковым сроком пополнения 90 дней...узнать конструкцию лесенки никогда не поздно...достаточно названия вклада или вкладов, если лесенка из разных..
Ну, у каждого свое понятие "лесенки"Открывайте и третий фикс и забрасывайте на все 3 по сотке. 90 дней мониторите, к тому времени будет уже по 16% везде. Но годового останется 9 мес и туда заливайте сверх АСВ, полуторный и 2х годичный лейте по АСВ. Каждый месяц по 50к снятия уменьшают риски. На снятие % не пересчитываются. ФУХ, скоко букоф настрочил)))
Там по ссылке дальше можно посмотреть пару строчек обычного обсуждения...скрины в студию,
Даааа.., всем лесенкам лесенка. Почему-то вспомнилосьНу, у каждого свое понятие "лесенки"
Расходимся)))
Это скорее забор из штакетин разной длины...это не лесенка, а очередь скорее.
Вот и непонятно, откуда столько агрессии через год на мой ответ ему.Открытые параллельно 3 Пенсионных вклада на разные сроки с одинаковым сроком пополнения 90 дней...Ну, у каждого свое понятие "лесенки"
Расходимся)))
Там по ссылке дальше можно посмотреть пару строчек обычного обсуждения...
Нет, забор просто стоитЭто скорее забор из штакетин разной длины...
Просто не злопамятный. )Не забываю ни одного его поста, в никуда. Пусть живет с этим.