Банковская флудилка (читают 7)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,202
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: Bankov и КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
1,312
Скорее всего оперативно не сработали вы
:facepalm:
Нужен скрин лесенки? Могу в личку выслать. Это уже не секрет...
Нет, такие деликатные уже не секретные, подробности мне не нужны, тем более в личку, достаточно названия вклада или вкладов, если лесенка из разных..:yes:
Впрочем ладно, нет так нет.., бывайте..:hi:

user26286

Участник
Спасибо
2,160
Нужен скрин лесенки? Могу в личку выслать. Это уже не секрет, остатки уже перекидываю на более поздние вклады. Скорее всего оперативно не сработали вы
Там если строить лесенку - только на Доходном. И чем скриншот удивит?

• Спасибо!
Реакции: YuriS и КирГуду

YuriS

Мастер
Спасибо
8,170
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
посмотрите нашу переписку примерно год назад, я предлагал леснеку 12+18+24, лень искать в истории ветки форума, он как Генерал выссказал свое предвидиние с иронией.
Вы тут уже столько наговорили, что мне и самому стало интересно, что я вам такое сказал, что вы после этого год спокойно спать не могли, и это мне припомнили :)?

Давайте тогда вместе разберемся, и пожалуйста скрины в студию, как вас тут просят, а иначе все это бла, бла, бла просто. Я всем тут говорил, что сам не превышаю и никому это не советовал тоже, и поэтому не понимаю, при чем тут какая-то ирония, если я все честно здесь высказывал и не один раз.

Не забываю ни одного его поста, в никуда. Пусть живет с этим.
Вы тут полную ахинею развели, а доков нет никаких? Что так растревожило вашу ранимую душу, и где конкретика из-за чего весь этот сыр бор? Может это уже старческий маразм такой, обвинить человека, и самому в это поверить? Я думаю всем будет здесь интересно, что я вам такое сказал, что даже кушать не можете?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SergLS, Е333 и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,202
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
узнать конструкцию лесенки никогда не поздно...достаточно названия вклада или вкладов, если лесенка из разных..
Открытые параллельно 3 Пенсионных вклада на разные сроки с одинаковым сроком пополнения 90 дней...

Открывайте и третий фикс и забрасывайте на все 3 по сотке. 90 дней мониторите, к тому времени будет уже по 16% везде. Но годового останется 9 мес и туда заливайте сверх АСВ, полуторный и 2х годичный лейте по АСВ. Каждый месяц по 50к снятия уменьшают риски. На снятие % не пересчитываются. ФУХ, скоко букоф настрочил)))
Ну, у каждого свое понятие "лесенки"
Расходимся)))
скрины в студию,
Там по ссылке дальше можно посмотреть пару строчек обычного обсуждения...

Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
1,312
Ну, у каждого свое понятие "лесенки"
Расходимся)))
Даааа.., всем лесенкам лесенка. Почему-то вспомнилось
a2071617e6bf7e606e5fbf8227b3b015.jpg

chudak

Мастер
Спасибо
4,612
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Лесенка - это когда можно переложить с закрывающейся ступеньки на действующую ступеньку. А несколько вкладов просто с разными сроками - это не лесенка, а очередь скорее.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,170
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Открытые параллельно 3 Пенсионных вклада на разные сроки с одинаковым сроком пополнения 90 дней...Ну, у каждого свое понятие "лесенки"
Расходимся)))
Там по ссылке дальше можно посмотреть пару строчек обычного обсуждения...
Вот и непонятно, откуда столько агрессии через год на мой ответ ему.
D57BA217-5FCE-46E7-886D-2C496FE08F2A.jpeg
я бы и сейчас так-же ответил. Интересно, чтобы он потом сказал, если бы влетел тут с несколькими АСВ. А про эти типа "лесенки", я даже комментировать не буду.

• Нравится
Реакции: Ever

Term

Мастер
Спасибо
3,800
Не забываю ни одного его поста, в никуда. Пусть живет с этим.
Просто не злопамятный. )
- Кого ты там видишь?
- Никого, - сказала Алиса.
- Мне бы такое зрение! - заметил король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,529
Пользователи
9,081
Новый пользователь
Mayhem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм