Банковская флудилка (читают 13)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
392
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Вам сколько лет дядя?
Я до сих пор помню , что было в 91 году, когда мне было еще мало лет и как моя семья потеряла все и как маме на работе выдавали в кассе по 500 рупей
Не пуганные они ещё системой :facepalm:

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,195
Лицензию оставят , всем у кого до 5 млн руб на счетах дадут вывести без ограничений, а у кого больше остаток выдадут "облигациями гос займа с погашением в пятидесятом году". Тем кто будет выеживаться пропишут "куда нужно ... чего следует". Такое было во вполне развитых странах.
Просто размышления-не прогноз.
Надо отдельную ветку сделать.Фантазии банковских конспирологов.О названии можно отдельно подумать

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
830
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Вам сколько лет дядя?
Я до сих пор помню , что было в 91 году, когда мне было еще мало лет и как моя семья потеряла все и как маме на работе выдавали в кассе по 500 рупей
И какое к этому отношение имеет конкретно Сбербанк?

Вкладобес

Старожил
Спасибо
596
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

YuriS

Мастер
Спасибо
7,667
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не, ну вы тут сравнили 2026 год и 90-е. В 90-х не было нихрена и все обували всех, в том числе и государство тоже. Времена меняются и мне жаль’ кто всё ещё в 90-х остался.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,230
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Надо отдельную ветку сделать.Фантазии банковских конспирологов.О названии можно отдельно подумать
Ну про МКБ подобное уже вполне всерьёз обсуждают.
Просто совокупность текущего момента времени и многих факторов как бы намекает на возможные варианты развития событий.

Zombeboy

Мастер
Спасибо
483
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Времена меняются и мне жаль’ кто всё ещё в 90-х остался
Меняются лишь поколения, а схемы честного отъема денег" остаются почти без изменений. Недавно перечитал "Игроки" Гоголя, почти 200 лет прошло, а все как сегодня.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gulfstream и rdhjamxo

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,195
Меняются лишь поколения, а схемы честного отъема денег" остаются почти без изменений. Недавно перечитал "Игроки" Гоголя, почти 200 лет прошло, а все как сегодня.
Вы тут такие страсти пишите) Скажите. уважаемые фантасты, из вас тут присутcтвущих кто- то терял 40 тысяч долларов в 98-ом? Перед тем как ответить вспомните что такое 40 тысяч долларов в 98-ом?Что то мне подсказывает что тут таких нет.Так почему вы боитесь больше чем я ?

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,918
кто- то терял 40 тысяч долларов в 98-ом?
Мы чудом не потеряли 25.
Со страху купили двушку в Мск за 25, какая попалась.
Вообще копили на хорошую, еще надо было пару лет.
Но уже и к этой привыкли.

Прошли тогда по краю пропасти. Просто повезло.
Если бы не прошли, то 98 был бы для нас хуже начала 90-х.
Так что всё познается в сравнении.
@Игорь Ф, если вам тогда не повезло, значит ваше везение еще впереди.

• Нравится
Реакции: user26286

Zombeboy

Мастер
Спасибо
483
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
из вас тут присутcтвущих кто- то терял 40 тысяч долларов в 98-ом?
Важна не сумма в абсолютном выражении, а сколько она составляет в %% от имеющихся активов. Для кого то и 100 долларов ьыло критично потерять.

Так почему вы боитесь больше чем я ?
Не хочется учиться на своих ошибках.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,195
если вам тогда не повезло, значит ваше везение еще впереди.
Ну почему не повезло?)Я из 100 т долларов потерял всего лишь 40 т долларов.Просто я тогда был совсем неопытный и не следил за тем что всегда предшествует таким событиям как дефолт страны.Есть ряд параметров, изменения которых дадут мне сигнал действовать/Пока таких изменений Особо не видно.А дуть на воду обжегшись на молоке конечно занимательно, но не продуктивно,

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,681
Новый пользователь
Hantom

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм