@Arsena, и ччо??
Вот прям бесят такие перестраховщики
Не нужно запугивать людей.. тут вклад то всего на три месяца
Не нужно запугивать людей.. тут вклад то всего на три месяца
прилет черного лебедя непредсказуемНе нужно запугивать людей.. тут вклад то всего на три месяца

Я на полгода открыла Перспективу, а потом прочитала на форуме про убытки МКБ. У меня небольшое превышение там, поэтому не очень спокойно.@Arsena, и ччо??
Не нужно запугивать людей.. тут вклад то всего на три месяца![]()
А в чем запугивание? @Arsena, написала голый факт, тема МКБ уже давно и широко обсуждается в прессе и на финансовых площадках, не все ещё в курсе, но знать состояние дел надо вкладчикам@Arsena, и ччо??
Согласна.Предупрежден - значит вооружен.
Очень понимаю Вас, как и размер накоплений и готовность потерять ту или иную сумму.PS. У каждого свой уровень терпимости к риску.
И ччо??@Arsena, и ччо??
У меня в ближайшее время вклад в МКБ заканчивается, именно на эту сумму превысила открыв вклад в середине января. Превысила на 1 месяц, сейчас вклад закончится и все, останусь в рамках АСВ.У МКБ сейчас достаточно привлекательные ставки. Тем не менее, я в ближайшее время намерена сократить вклады в МКБ до страхового лимита, и не превышать там этот лимит,
Тут уж выбирай, или превышай или под матрас
)Да уж лучше запредельно превысить в ПСБ, ДОМ.РФ или РСХБ, чем сейчас - в МКБ.
А в каких, можно узнать, Вы спокойно превышаете?Да уж лучше запредельно превысить в ПСБ, ДОМ.РФ или РСХБ, чем сейчас - в МКБ.
Было время, когда и я в МКБ более 7 млн держала, но сейчас - нет, в МКБ превышать не хочу. Не та ситуация. Хотя я на данный момент без опасений превышаю в нескольких обычных банках, не системнозначимых.
А еще лучше и размер превышения по каждому банку и общий объем)А в каких, можно узнать, Вы спокойно превышаете?
Если серьезно. то в Абсолютно любые банки с госучастием можно смело заливать по самое немогу.А в каких, можно узнать, Вы спокойно превышаете?
Если это не запрещено на этот форуме .то я готов поспорить что с МКБ ничего не случится если не произойдет общий коллапс банковской системы)А отчетность у МКБ с каждым месяцем все хуже и хуже.
Не так давно также говорили и о санируемых банках.Если серьезно. то в Абсолютно любые банки с госучастием можно смело заливать по самое немогу.
Думаю, в случае принятия подобного законодательного решения оно будет таким, что "негосы" в стороне не останутся.Сейчас все чаще в обсуждениях политологов и некоторых депутатов Госдумы звучат предложения о выпуске долговых облигаций .
И не исключаю вероятность того ,что часть денег крупных вкладчиков в госах могут на несколько лет в принудительном предложении таких облигаций под копеечные проценты..