helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 3,082
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Так на них и наш налог на вклады тоже пошелВсе на многодетных пошло.
).Так на них и наш налог на вклады тоже пошелВсе на многодетных пошло.
).Надёжность, в моём понимании, сопоставима (если абстрагироваться от субъективных факторов).А почему? Чем Примсоцбанк менее надежен?
Что за реклама и о каком продукте речь?Клюнул на рекламу Газа - 18%. По т. выясняется, что это аж на 3 года! А на 6-12 мес. не выше 16%. Кто сейчас станет на 3 года закидывать деньги...
Судя по ставке это Ключевой момент по КС+2%Что за реклама и о каком продукте речь?
На mail.ru или где-то ещё баннер увидел. Вклад, 18%. Но все нюансы - по тел.Что за реклама
Я так и думала, банки пудрят мозг рекламой подобной, но часто читаю здесь, что многие примеряют такие вклады к нынешней ключевой, считают всерьёз даже на долгосрок предполагаемый доход, не смотря на то, что ставка будет меняться на протяжении действия таких договоров вместе с ключевой ставкой.Судя по ставке это Ключевой момент по КС+2%
Но написано ДО 18%, и слишком большая цена входа у этого вклада, и по-моему он не пополняемый, ещё и проценты в конце...На mail.ru или где-то ещё баннер увидел. Вклад, 18%.
Я думаю если перейти по баннеру будет вся информация, ну или на сайте есть все подробности.Но все нюансы - по тел.
Ну я считаю для диверсификации не плохо но конечно с меньшей суммой входа и пополняемый, а лучше расходно-пополняемый)но часто читаю здесь, что многие примеряют такие вклады к нынешней ключевой, считают всерьёз даже на долгосрок предполагаемый доход, не смотря на то, что ставка будет меняться на протяжении действия таких договоров вместе с ключевой ставкой.
Дык, многие еще верят, что КС могут и поднять.часто читаю здесь, что многие примеряют такие вклады к нынешней ключевой, считают всерьёз даже на долгосрок предполагаемый доход, не смотря на то, что ставка будет меняться на протяжении действия таких договоров вместе с ключевой ставкой.
Срочно снимите изумрудные очки! Мир поменялся...Ну я считаю для диверсификации не плохо но конечно с меньшей суммой входа и пополняемый, а лучше расходно-пополняемый)
Так а почему нет?Дык, многие еще верят, что КС могут и поднять.
Ну когда нибудь поднимутДык, многие еще верят, что КС могут и поднять.
То есть вы думаете что КС больше никогда не будет подниматься а только опускаться?Срочно снимите изумрудные очки! Мир поменялся...
1. Я вообще-то среагировал на Ваше высказывание по другой причине:То есть вы думаете что КС больше никогда не будет подниматься а только опускаться?
Есть, вклад "Рантье" Новикомбанка - привязка к КС, пополняемый, ежемесячные выплаты, вход 10 тыр.Вы описали желаемые условия по вкладу, которых давно уже в реальности нет.
Это всё понятно, я не говорил что будут резкие колебания КС, а лишь то что рано или поздно КС повысят, "Повысим, обязательно повысим, но потом")Я лишь написал про тенденцию в отношении КС, которая сформировалась с декабря 2024 года.
Её суть заключается в следующем:
высокая КС отменила рост экономики, который начался в 2022 году и, фактически, мы имеем спад, который может перерасти в коллапс. Требуется резкое снижение КС, но банки имеют вклады с высокой %ставкой и не смогут их обслуживать при низкой КС и как следствие низких кредитных займов. Поэтому ЦБ уменьшает КС по чуть-чуть. Этот процесс будет длиться до тех пор пока экономика не заработает в полную силу. Есть надежда, что создание собственной валютной зоны, позволит России обеспечить непрерывный рост экономики по крайней мере в ближайшие 50 лет.
В этой ситуации причин для резких колебаний КС не будет.
Да там просто 3 года срок вклада))слишком большая цена входа у этого вклада
Вон, Газ предлагает аж 18.или 3 года под 15%.
Вот вы написали и сейчас на очередной виток пойдёт шквал вопросов: где, как?Вон, Газ предлагает аж 18.
Тогда заврались они в конец. По баннеру - только заявку можно оставить, далее - они звонят по тел. И условия для 18% назвали - 3 года. Похоже, и это ещё не всё. Тогда и вопрос закрываем.тут даже фиксированной ставки нет
Даже если бы это фиксированная ставка была, то 18 в конце весьма убого.

И условия для 18% назвали - 3 года.

Ну ведь выяснили же всё это ещё вчера, что ставка привязана к ключевой.Тогда заврались они в конец. По баннеру - только заявку можно оставить, далее - они звонят по тел. И условия для 18% назвали - 3 года. Похоже, и это ещё не всё. Тогда и вопрос закрываем.
Упустил этот нюанс. Тогда смысла нет вкладываться. На 3-то года! Без возможности уйти. Мало ли что.этому моменту боюсь осталось длиться примерно полмесяца.
Вот только разве что ежели такнадо же что-то открывать