Банковская флудилка (читает 1)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,383
А зачем этот годовой тинек под 16%, он же хуже фиксов, я сейчас думаю что пополнять, 18% Абсолют до марта, или 19.5% Солид на 2 года, пока склоняюсь к Абсолюту.
Был бы он ещё пополняемый весь срок, тогда куда ни шло, а так он интересен только большую сумму залить ибо СЗБ, но как раз большую жалко на год морозить, лучше облиги куплю.
ВЫ сравнивает несравнимые вещи. На сегодняшний день для Тех кому некуда пристроить деньги это Лучшее предложение.Все!

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,647
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
ВЫ сравнивает несравнимые вещи. На сегодняшний день для Тех кому некуда пристроить деньги это Лучшее предложение.Все!
Конечно, не сравнимые, фиксов наделали, денег мало, вот сейчас будут перекладывать, а у кого денег больше, то и фиксы будут залиты и еще надо море денег пристривать:))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,383
Конечно, не сравнимые, фиксов наделали, денег мало, вот сейчас будут перекладывать, а у кого денег больше, то и фиксы будут залиты и еще надо море денег пристривать:))
Вы тут сидите и наверное думаете что вы единственные вкладчики в стране).Каждый день в России появляются десятки тысяч Новых вкладчиков у которых нет ни фиксов ни вкладов и вот для них это Лучшее предложение на Сегодняшний день по рынку

• Нравится
Реакции: chvi
Спасибо
673
Точно!!! Смотря сколько денег :sneer:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,647
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вы тут сидите и наверное думаете что вы единственные вкладчики в стране).Каждый день в России появляются десятки тысяч Новых вкладчиков у которых нет ни фиксов ни вкладов и вот для них это Лучшее предложение на Сегодняшний день по рынку
Лично я, ничего не думаю, зачем о такой ерунде думать, что вы написали, я думаю куда свои деньги пристроить и Тинек мне как раз в жилу:)

• Нравится
Реакции: user26286

skydream77

Мастер
Спасибо
1,631
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А зачем было делать фиксы под 18% или под 19,5%, когда в том же Солиде можно было под 20,5% на 2 года фиксить на всех своих родственников?
Не у всех же родственников целая деревня под боком.
Банально банк лицензию может потерять и все ваши фиксы прахом пойдут, поэтому все варианты брали.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,647
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не у всех же родственников целая деревня под боком.
Банально банк лицензию может потерять и все ваши фиксы прахом пойдут, поэтому все варианты брали.
Только так и надо делать, ширше смотреть, а не в одну корзину с Солидом, тем более с таким банком, как Солид, который за 23 год проценты только к декабрю показал, и в уведомлениях за 24 год это все всплыло, в корректировке декларации все пришлось указывать.

• Нравится
Реакции: YuriS и user26286

proff

Участник
Спасибо
1,077
в том же Солиде
География у него так себе. Пол страны не охвачено.
Ну и ограничение в 1 АСВ (с учётом %).
Совок на том же сроке давал больше, география шире, СЗБ. Одна беда: может в любой момент закрыть пополнение.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,165
Только до 8 тыс пользователей-вкладчиков дошли на этом форуме. А у вас - каждый день десятки тысяч новых вкладчиков. Откуда их столько новых возьмется?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,383
Только до 8 тыс пользователей-вкладчиков дошли на этом форуме. А у вас - каждый день десятки тысяч новых вкладчиков. Откуда их столько новых возьмется?
Я даже не знаю что и ответить)

roomet

Участник
Спасибо
777
в том же Солиде можно было под 20,5% на 2 года фиксить на всех своих родственников?
Я в умилении: считать данностью для всех - наличие кучи бедных и честных родственников,(чтоб у всех меньше 1 млн., при этом готовых не просто посвящать в свои фин. дела, но и что-то мутить на своё имя)..
Я даже разговаривать на эти темы не стану, ни с кем кроме матери. Но и там туго, не говоря о том, что у неё на счётах не 1 АСВ.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,375
ни с кем кроме матери
А я и с мамой не стану). Там сестра имеет все доступы, а ей доверия нет.
Только со взрослыми детьми, но и там уже кучи своих АСВ.
Лавочка афлов закрылась(.

Ну может действительно у кого-то куча бедных родственников на полном доверии.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Pechatnik

Участник
Спасибо
363
Вчера 100 тыс для поездки налом снимал. Москва, спальный район, с кучей переводов, нигде нала нет, сначала переводишь в один банк, там нет нала, едешь в другой, перевод, там тоже нет, и так по 5 банкоматам.. не нагнетаю, но не нравится все это

Chairman

Участник
Спасибо
1,015
Вчера 100 тыс для поездки налом снимал. Москва, спальный район, с кучей переводов, нигде нала нет, сначала переводишь в один банк, там нет нала, едешь в другой, перевод, там тоже нет, и так по 5 банкоматам.. не нагнетаю, но не нравится все это
Вчера все с Альфовских кредиток снимали свой честный полтинник (и ваш покорный слуга в т.ч.) - вот и вычистили все банкоматы. :grin:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,006
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,383
В выходные и предпраздничные дни часто возникает такая ситуация

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,375
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм