• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банковская флудилка (читают 3)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,766
А зачем этот годовой тинек под 16%, он же хуже фиксов, я сейчас думаю что пополнять, 18% Абсолют до марта, или 19.5% Солид на 2 года, пока склоняюсь к Абсолюту.
Был бы он ещё пополняемый весь срок, тогда куда ни шло, а так он интересен только большую сумму залить ибо СЗБ, но как раз большую жалко на год морозить, лучше облиги куплю.
ВЫ сравнивает несравнимые вещи. На сегодняшний день для Тех кому некуда пристроить деньги это Лучшее предложение.Все!

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
ВЫ сравнивает несравнимые вещи. На сегодняшний день для Тех кому некуда пристроить деньги это Лучшее предложение.Все!
Конечно, не сравнимые, фиксов наделали, денег мало, вот сейчас будут перекладывать, а у кого денег больше, то и фиксы будут залиты и еще надо море денег пристривать:))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,766
Конечно, не сравнимые, фиксов наделали, денег мало, вот сейчас будут перекладывать, а у кого денег больше, то и фиксы будут залиты и еще надо море денег пристривать:))
Вы тут сидите и наверное думаете что вы единственные вкладчики в стране).Каждый день в России появляются десятки тысяч Новых вкладчиков у которых нет ни фиксов ни вкладов и вот для них это Лучшее предложение на Сегодняшний день по рынку

• Нравится
Реакции: chvi
Спасибо
682
Точно!!! Смотря сколько денег :sneer:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вы тут сидите и наверное думаете что вы единственные вкладчики в стране).Каждый день в России появляются десятки тысяч Новых вкладчиков у которых нет ни фиксов ни вкладов и вот для них это Лучшее предложение на Сегодняшний день по рынку
Лично я, ничего не думаю, зачем о такой ерунде думать, что вы написали, я думаю куда свои деньги пристроить и Тинек мне как раз в жилу:)

• Нравится
Реакции: user26286

skydream77

Мастер
Спасибо
1,769
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А зачем было делать фиксы под 18% или под 19,5%, когда в том же Солиде можно было под 20,5% на 2 года фиксить на всех своих родственников?
Не у всех же родственников целая деревня под боком.
Банально банк лицензию может потерять и все ваши фиксы прахом пойдут, поэтому все варианты брали.

• Спасибо!
Реакции: Porto

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не у всех же родственников целая деревня под боком.
Банально банк лицензию может потерять и все ваши фиксы прахом пойдут, поэтому все варианты брали.
Только так и надо делать, ширше смотреть, а не в одну корзину с Солидом, тем более с таким банком, как Солид, который за 23 год проценты только к декабрю показал, и в уведомлениях за 24 год это все всплыло, в корректировке декларации все пришлось указывать.

• Нравится
Реакции: YuriS и user26286

proff

Участник
Спасибо
1,151
в том же Солиде
География у него так себе. Пол страны не охвачено.
Ну и ограничение в 1 АСВ (с учётом %).
Совок на том же сроке давал больше, география шире, СЗБ. Одна беда: может в любой момент закрыть пополнение.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,308
Только до 8 тыс пользователей-вкладчиков дошли на этом форуме. А у вас - каждый день десятки тысяч новых вкладчиков. Откуда их столько новых возьмется?

roomet

Участник
Спасибо
827
в том же Солиде можно было под 20,5% на 2 года фиксить на всех своих родственников?
Я в умилении: считать данностью для всех - наличие кучи бедных и честных родственников,(чтоб у всех меньше 1 млн., при этом готовых не просто посвящать в свои фин. дела, но и что-то мутить на своё имя)..
Я даже разговаривать на эти темы не стану, ни с кем кроме матери. Но и там туго, не говоря о том, что у неё на счётах не 1 АСВ.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,687
ни с кем кроме матери
А я и с мамой не стану). Там сестра имеет все доступы, а ей доверия нет.
Только со взрослыми детьми, но и там уже кучи своих АСВ.
Лавочка афлов закрылась(.

Ну может действительно у кого-то куча бедных родственников на полном доверии.

Pechatnik

Участник
Спасибо
401
Вчера 100 тыс для поездки налом снимал. Москва, спальный район, с кучей переводов, нигде нала нет, сначала переводишь в один банк, там нет нала, едешь в другой, перевод, там тоже нет, и так по 5 банкоматам.. не нагнетаю, но не нравится все это

Chairman

Участник
Спасибо
1,139
Вчера 100 тыс для поездки налом снимал. Москва, спальный район, с кучей переводов, нигде нала нет, сначала переводишь в один банк, там нет нала, едешь в другой, перевод, там тоже нет, и так по 5 банкоматам.. не нагнетаю, но не нравится все это
Вчера все с Альфовских кредиток снимали свой честный полтинник (и ваш покорный слуга в т.ч.) - вот и вычистили все банкоматы. :grin:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,176
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,766
В выходные и предпраздничные дни часто возникает такая ситуация

olgaju

Участник
Спасибо
435
Город
Москва
Лично я, как раз в Сбере, менял у себя и у афла номера каждый день. Через МП. Всего 22 номера - 11 дней (симки все на мое имя). Именно для эксперо, когда там возвращали 600 руб. Без проблем. Однако, не думаю, что каждый банк будет столь лоялен к такой часто повторяемой процедуре.
По Expero начислили кому нибудь при регистрации по новому номеру " другу " вознаграждение? Они ж обещают " Вам и другу" ...а по факту только тому кто пригласил,или надо как то по другому делать?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,581
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Во что вникать?
Ну, хотя бы в то, что со всех утюгов льется, но лень, не охота, меня то это не коснется, я же самый умный, как мы думаем...
Ладно ещë один свой случай обмана меня расскажу, хотя к данной теме он и не имеет отношения, но всë же пусть будет, может кому пригодится, интересная наука кому будет.
‎Я ведь тут такой "умный", всë знаю на мякине не проведешь, а по факту, лох ещë тот. . . 😄
‎Дело было в конце 90-х, когда в обменниках на улице меняли валюту.
‎Причем знал и знаю, что не кому не давайте деньги в руки у обменника, обманут 100%, но раз я такой умный, то почему бы не попробовать, посмотреть как это у них получится, любопытно мне, да и жадность, куда ж без неë.
‎К сути, был в Москве, дали мне там деньги за мой калым, но в валюте, других у них в тот момент не было. Надо было их мне честно поделить среди своих исполнителей, поэтому пришлось сразу идти в обменник за рублями.
‎Подхожу к ближайшему обменнику и как назло попадаю в обеденный перерыв в нём.
‎Ждать час ещë его открытия, а потом 3 часа добираться до дома или бегать по Москве искать другой, не очень то и хотелось в тот момент.
‎Разумеется в этот самый, неудачный для меня момент нарисовался рядом чел. Хорошо одетый, приятной внешности, вежливый, мол то же попал на обед и ждет открытия.
‎Предлагает мне по средней цене, т.е. выгодно мне и ему произвести обмен, что бы час не торчать у кассы.
‎Повелся, ну я же умный, жадный, я все знаю и все проверю, так я наивно думал.
‎К делу, предлагаю сразу ему свои доллары мол проверяйте и считайте, но он нет мол верю и так с ваших слов сколько их у вас, поэтому возмите сначало его рубли и проверьте их. Лезет в свой кошелек и при мне, на моих глазах считает их пару раз и отдает их мне в руки, при этом мои деньги категорически не берет, мол сначало проверяйте его. Я тщательно пересчитываю их, один раз и там не хватает каких то несчастных 10 руб. Он просит меня ещë раз проверить, результат тот же. Мне бы дураку их забрать, да дело с концом, так нет же, даю ему самому проверить, я прекрасно знаю, что вот именно сейчас надо тщательно следить и не выпускать их из виду, мои то деньги всë ещë при мне, поэтому чего бояться. Он на моих глазах, держа их на виду при мне дважды пересчитывает, ну и я вместе с ним и да действительно там не хватает 10 руб., о чем он искренне сожалеет, глубоко извиняется, признает свою ошибку, лезет другой рукой в свой карман за кошельком, деньги не прячет, держит у меня их на виду, достает из кошелька эти пресловутые 10 руб. и при мне кладет их в пачку и отдает тут же все мне. Только после этого уже просит мои деньги для пересчёта, разумеется всë мое внимание приковано уже к ним, что бы не исчезли из моего поля зрения и вместе с ним их пару раз двоем пересчитываем, разумеется там всë ок, о чем он меня искренне благодарит, расшаркиваясь передо мной. Бъем по рукам и он даже ещë 50 метров провожает меня до метро, разговаривая со мной на отвлеченные темы, в частности что то про футбол. Так как я к футболу полностью равнодушен, то тему не поддерживаю, а в голове начинают у самого роится уже мысли, что то тут не так. Почему, когда заглянув к нему в кошелек видел там сотенные бумажки, а он мне одну сотню дал разменом по 10 рублей.
‎Ладно, в общем расходимся и я прям не доходя ещë метро решил всë же пересчитать всë разок, разумеется был уже не сильно удивлен примерно 1/4 части от нужной мне суммы не досчитываюсь.
‎Только тут начал вспоминать, а в какой именно момент он эту сумму смог отжать, ведь всë же на виду было, не чего не прятал от меня.
‎Понял, в тот момент когда он достал свой кошелек, чистосердечно признавая свою ошибку и извиняясь, он буквально на 1-1,5 сек. перекрыл от меня им мою пачку, доставая из него 10 руб. вкладывая их в неë, и часть моих денег в этот момент прижав к своему кошельку сзади.
‎Ну, а дальше переключил моë внимание уже на подсчёт моих долларов. Ловкость рук, заискивание, признание им своей ошибки, подчёркнутая вежливость, отвлечение моего внимания уже к моей пачки, стечение обстоятельств, ну и моя жадность в совокупности сделали своë дело. Мне хороший урок, ну и моя плата за обучение ему, благо сумма у меня была не более 1000$. Пришлось со своими рабочими из своего кармана расплатится.🤑 🤪

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,687
а по факту, лох ещë тот
Я вот тоже считаю себя неуязвимой, но один раз цыганка меня разула в мои 20 лет)).
Грешу на очень подавленное своё состояние на тот момент, были причины.
Но тоже считаю уроком.

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм