Банковская флудилка (читают 2)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,849
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Как по мне, так склянки стали очень лояльны к банкам. У меня уже 2 жалобы, где они с охотой принимают пояснения от банков и оставляют отзыв без оценки.
Они давно такими стали ещё до закрытия форума.
Просто сначала они были "особенно лояльны" всего к нескольким банкам,все знают каким))

Halvard

Участник
Спасибо
155
Как по мне, так склянки стали очень лояльны к банкам. У меня уже 2 жалобы, где они с охотой принимают пояснения от банков и оставляют отзыв без оценки.
Вы зачтённые отзывы почитайте...
Генерит не то, что ИИ, а просто какой-то примитивный генератор благодарностей из нулевых.
Из серии " Спасибо, что вы есть"- "Не побили, не ограбили, не изнасиловали. Оценка 5+"- " Открыла карту и она работает!".
Отдельный жанр - благодарности за условия продуктов, хотя, я точно помню, что условия не могут быть основанием для зачтения оценки. Я для интереса спросил - а если я напишу, что ставки не понравились и единицу поставлю, то зачтёте? Промолчали...

И началось это давно, ещё при Ищеевой и Ильине- сразу, как туда пришли банки и их представители, году в 2014-2015, наверное. Я тогда с форума склянок и ушёл

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и Term

Term

Мастер
Спасибо
2,008
Вы зачтённые отзывы почитайте...
Генерит не то, что ИИ, а просто какой-то примитивный генератор благодарностей из нулевых.
Из серии " Спасибо, что вы есть"- "Не побили, не ограбили, не изнасиловали. Оценка 5+"- " Открыла карту и она работает!".
Все верно, скурвились банкиру, на стороне банков работают. Блокируют отрицательные комментарии форумчан о МТС банке. Отзывы с 5 детские смешные, типа позвонили на ГЛ там подсказали как шаблон сделать. :crazy:

neo.x5

Участник
Спасибо
38
Пришло время цветения зверобоя. В лесу большие поляны в этих растениях. Решил почитать - чем же зверобой так полезен набрал в Яндексе и ... пожалел.
Раньше при поиске какого либо растения я получал ссылки на описания в травниках и сразу же фото этих растений. Сейчас зуммеры загадили непотребной рекламой буквально каждый сантиметр на страничке с результатами поиска. Сразу же полезли аптеки - где купить эту траву.
Полезности в этом поиске нет.

Поискал в Google - информативность выше, но на кой черт влезла реклама госстандарта чего то там непонятно чего.

Короче теперь искать обычным способом без спецсредств убийства рекламы нет ни какого смысла. Более информативно и без рекламы выдает информацию всевозможные ИИ. Скорее всего скоро все перейдут на консультации по любому вопросу с нейросеткой.

Пострадают, как всегда, полезные сайты, реально содержащие информацию, которую ищет человек.
ИИ вряд ли будет искать полезные сайты вместо тех, которые оплатят ссылки на свои сайты. И это еще одна проблема ИИ - хозяин просто будет продавать свой сервис для скрытой рекламы.

Поэтому, нужен свой собственный ИИ, который можно было бы обучить так как тебе требуется. Когда настанут времена WEB3 и каждый сможет формировать интернет под свои нужды и когда ни какая власть не сможет заблокировать ни какие ресурсы, можно будет очистить свой инет от порожняка и получать чистую инфу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,913
Новый пользователь
приятный бизнес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм