Банковская флудилка (читает 1)

pomnju

Модератор
Спасибо
13,202
Город
Москва
Общие разговоры на банковские темы

• Нравится
Реакции: blaidd и AlexM-68

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,165
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Большое спасибо что учите меня управлять моими финансами.Отвечу нежно./Все давно пристроено.В декабре пристроено
Я вас ничему не учу, с чего вы это взяли:)), каждый силен своим умом и деньгами:))). Да и пристраивать нам с вами надо разные по объемам суммы, мне так думается:))

arsama

Участник
Спасибо
186
какие могут быть возражения кроме зависти?:negative:
Стесняюсь спросить, а чему завидовать? Ну, если только наличию свободного времени, но его и поинтереснее можно провести. А в денежном выражении, профит 500 -600 руб в месяц хорошо если есть. Но согласитесь, не те суммы, чтобы завидовать.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,646
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я пока что не снимаю и не пополняю/Придет время начну
@Игорь Ф, ну это же не я придумала, Вы сами написали:
А мне для кошелька ,с которого я каждый день беру и возвращаю, больше и не надо.

Я не писал что я занимаюсь Только этими вкладами.Я много чем занимаюсь
Понятное дело, что не только этими, но даже занимаясь этими, сколько же времени требуется чтобы вести учёт по ним всем.
Не всегда, чтобы распорядиться деньгами нужен точный расчет.
Ну это кому как.
Как вариант, при выборе НС достаточно сравнить %ставку
Вам достаточно только это, понятно.

какие могут быть возражения кроме зависти?:negative:
Кто кому возражает и в чем, не понятно, у каждого свои предпочтения и мнение по размещению средств.
Мне не знакомо чувство зависти вообще, а в данном случае и подавно не могу представить даже, чему завидовать.

ura52r

Участник
Спасибо
493
сколько же времени требуется чтобы вести учёт по ним всем.
Возможно я не прав, но ваши высказывания выглядят как критика, которая ну никак не бьется с вашими словами:
у каждого свои предпочтения и мнение по размещению средств.
Теперь по существу вопроса:
человек вместо 2-3 вкладов разбил сумму на 41 вклад. Согласен, что при открытии потратил некоторое время и силы. Далее деньги тупо лежат без движения.
Один из вкладов используется как НС.
О каком учете вы все время говорите?
З.Ы. в силу специфики вклада Притяжение мне тоже пришлось открыть 11 вкладов и это меня никак не напрягает. Один из вкладов также используется как НС. НС с о ставкой 18,5% на 2 года - что еще надо для беззаботной жизни?

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,646
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если постоянно снимать и обратно возвращать надо же какой то элементарный учёт этого вести, или надежда на то, что банк не ошибается? Чтобы понять, какая в итоге у тебя вышла эффективная ставка, что ты вообще заработал, ради чего столько счетов заводил, тоже надо посчитать, можно нарисовать красивую цифру %, а выхлоп будет 5 рублей. А для того чтобы налоги выставленные проверить, доходы по всем этим счетам тоже надо проверить.
мне тоже пришлось открыть 11 вкладов и это меня никак не напрягает.
Можете хоть 110 открыть, если не напрягает, чего же не открывать. А потом ещё удивляются, почему вводят ограничения на количество карт, сим карт, отказывают в открытии счетов.
На этом оффтоп заканчиваем.

arsama

Участник
Спасибо
186
Возможно я не прав, но ваши высказывания выглядят как критика, которая ну никак не бьется с вашими словами:

Теперь по существу вопроса:
человек вместо 2-3 вкладов разбил сумму на 41 вклад. Согласен, что при открытии потратил некоторое время и силы. Далее деньги тупо лежат без движения.
Один из вкладов используется как НС.
З.Ы. в силу специфики вклада Притяжение мне тоже пришлось открыть 11 вкладов и это меня никак не напрягает. Один из вкладов также используется как НС. НС с о ставкой 18,5% на 2 года - что еще надо для беззаботной жизни?
Так, а завидовать-то чему? Видимо, беззаботной жизни на 2 года со ставкой 18, 5? :dance3:

ura52r

Участник
Спасибо
493
Если постоянно снимать и обратно возвращать надо же какой то элементарный учёт этого вести, или надежда на то, что банк не ошибается? Чтобы понять, какая в итоге у тебя вышла эффективная ставка, что ты вообще заработал, ради чего столько счетов заводил, тоже надо посчитать, можно нарисовать красивую цифру %, а выхлоп будет 5 рублей. А для того чтобы налоги выставленные проверить, доходы по всем этим счетам тоже надо проверить.
Снимаю шляпу! :hi:
Был неправ, погорячился, искренне раскаиваюсь.
Буду думать о своем легкомысленном отношении к деньгам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,544
Новый пользователь
itdesigner

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм