pomnju
Модератор
- Спасибо
- 13,202
- Город
- Москва
Я вас ничему не учу, с чего вы это взялиБольшое спасибо что учите меня управлять моими финансами.Отвечу нежно./Все давно пристроено.В декабре пристроено
А это что такое, зависть?какие могут быть возражения кроме зависти?![]()
Один из грехов, озвученных Христосом.А это что такое, зависть?))
Стесняюсь спросить, а чему завидовать? Ну, если только наличию свободного времени, но его и поинтереснее можно провести. А в денежном выражении, профит 500 -600 руб в месяц хорошо если есть. Но согласитесь, не те суммы, чтобы завидовать.какие могут быть возражения кроме зависти?![]()
@Игорь Ф, ну это же не я придумала, Вы сами написали:Я пока что не снимаю и не пополняю/Придет время начну
А мне для кошелька ,с которого я каждый день беру и возвращаю, больше и не надо.
Понятное дело, что не только этими, но даже занимаясь этими, сколько же времени требуется чтобы вести учёт по ним всем.Я не писал что я занимаюсь Только этими вкладами.Я много чем занимаюсь
Ну это кому как.Не всегда, чтобы распорядиться деньгами нужен точный расчет.
Вам достаточно только это, понятно.Как вариант, при выборе НС достаточно сравнить %ставку
Кто кому возражает и в чем, не понятно, у каждого свои предпочтения и мнение по размещению средств.какие могут быть возражения кроме зависти?![]()
Возможно я не прав, но ваши высказывания выглядят как критика, которая ну никак не бьется с вашими словами:сколько же времени требуется чтобы вести учёт по ним всем.
Теперь по существу вопроса:у каждого свои предпочтения и мнение по размещению средств.
Если постоянно снимать и обратно возвращать надо же какой то элементарный учёт этого вести, или надежда на то, что банк не ошибается? Чтобы понять, какая в итоге у тебя вышла эффективная ставка, что ты вообще заработал, ради чего столько счетов заводил, тоже надо посчитать, можно нарисовать красивую цифру %, а выхлоп будет 5 рублей. А для того чтобы налоги выставленные проверить, доходы по всем этим счетам тоже надо проверить.О каком учете вы все время говорите?
Можете хоть 110 открыть, если не напрягает, чего же не открывать. А потом ещё удивляются, почему вводят ограничения на количество карт, сим карт, отказывают в открытии счетов.мне тоже пришлось открыть 11 вкладов и это меня никак не напрягает.
Так, а завидовать-то чему? Видимо, беззаботной жизни на 2 года со ставкой 18, 5?Возможно я не прав, но ваши высказывания выглядят как критика, которая ну никак не бьется с вашими словами:
Теперь по существу вопроса:
человек вместо 2-3 вкладов разбил сумму на 41 вклад. Согласен, что при открытии потратил некоторое время и силы. Далее деньги тупо лежат без движения.
Один из вкладов используется как НС.
О каком учете вы все время говорите?
З.Ы. в силу специфики вклада Притяжение мне тоже пришлось открыть 11 вкладов и это меня никак не напрягает. Один из вкладов также используется как НС. НС с о ставкой 18,5% на 2 года - что еще надо для беззаботной жизни?
Снимаю шляпу!Если постоянно снимать и обратно возвращать надо же какой то элементарный учёт этого вести, или надежда на то, что банк не ошибается? Чтобы понять, какая в итоге у тебя вышла эффективная ставка, что ты вообще заработал, ради чего столько счетов заводил, тоже надо посчитать, можно нарисовать красивую цифру %, а выхлоп будет 5 рублей. А для того чтобы налоги выставленные проверить, доходы по всем этим счетам тоже надо проверить.