Банковская флудилка (читают 3)

user26286

Участник
Спасибо
1,247
Они не рассказывали, на каких именно событиях этот рост произойдет?
На событиях, если цена на нефть еще упадет и пошлины на покупку нашей нефти введут. И придется ослаблять рубль и разгонять инфляцию. Или больше печатать и снова разгонять инфляцию. Такой нехороший сценарий с учетом проблем с доходами бюджета.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: bob252 и roomet

YuriS

Мастер
Спасибо
7,012
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@PsiLon, а какие альтернативы, если вопрос про сегодня или завтра?
У меня вот завтра вклад заканчивается. И я на 90% склоняюсь к тому, что не стану заливать на почти полгода фикс с 18% ежемес. начислением %%, а приобрету валюту.
А зачем валюта сейчас нужна, или съездить отдохнуть куда?
А то у меня товарищ сидит наполовину в рублях и в валюте лет пять наверно крайних, и вот первая половина в рублях даёт ему постоянный и хороший доход, а вторая половина в валюте лежит у него мертвым грузом, хотя уже мог за это время приумножить свой капитал в два раза, а он на второй половине в корзине за это время ни копейки не заработал, а мог бы этой валюты сейчас намного больше купить, если уж так приспичило ее дома держать на чёрный день.

• Спасибо!
Реакции: ura52r

Vilad

Участник
Спасибо
53
Город
Москва
Стаж c
01.03.13
Походу, рассуждения от "знатока прикупа"...

Абсолютно грамотный портфельный подход у вашего товарища. Распределил корзину по двум частям - одна кормит, другая страхует. Хотя частей могло бы быть и побольше, но и так, все в порядке.

ura52r

Участник
Спасибо
640
Абсолютно грамотный портфельный подход у вашего товарища. Распределил корзину по двум частям - одна кормит, другая страхует. Хотя частей могло бы быть и побольше, но и так, все в порядке.
А вдруг...
Трамп запретит доллары в России ? или Путин...

З.Ы. прошлый положительный опыт не гарантирован в будущем.

roomet

Участник
Спасибо
802
Значит нал. валюта подскочит в цене. Просто даром - премия)
А если серьёзно, я скорее поверю в выдачу вкладов населения облигациями победного займа с погашением в 2045 году. Если, конечно, их не конвертируют ещё в какие-нибудь бумажки по ходу этой пьесы.
Поэтому у меня треть всех сбережений "мёртвым грузом" и не приносит ничего. Сегодня.

Chairman

Участник
Спасибо
1,070
Поэтому у меня треть всех сбережений "мёртвым грузом" и не приносит ничего.
В СССР несанкционированное обладание наличной валютой было делом подсудным, как бы этот "мертвый груз" не стал еще и опасным. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм