Банк ВТБ (читают 3)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,271
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
В итоге вернули дважды))) сначала по обращению, через пару дней прилетел обычный возврат.задвоение не обнаружили
Мне так Т-банк раз семь уже по два раза возращал небольшие суммы, сначала душню и чеки им присылаю, т.к. "люблю" в магазинах докапываться и приводить вес товаров на кассах с точность до грамма с весом на контрольных весах магазина и разницу всегда оспариваю и возращаю. Сначала в ручном режиме банк компенсирует возвратную транзакцию по фото чека, а потом через неделю другую в штатном режиме уже денюшка возвращается и не чего, так же прокатывало, ну тут уж я не спорю, а чего заработал, порядки ведь наводил, раз другие не хотят. 😊😁

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: set7 и N@dya

Anton.K

Участник
Спасибо
134
В канале банка 08.10.2025 появилась новость о возможности поставить ограничение на снятие наличных по QR-коду:
1760945982145.png

Помимо этого можно также установить другие виды самоограничений:
1760946109762.png

Добраться к этим настройкам (в веб-версии) можно через свой профиль => Защита от мошенников => Самоограничение операций

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,298
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: new7

Leodor

Участник
Спасибо
1,376
Коллеги, вам не кажется, что категории кб стали очень хилыми? Из нормального выпал только большой кэшбек на Бытовые услуги - 15%

• Нравится
Реакции: Iva55 и banki-777

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,304
3% на супермаркеты и ЖКУ, 5% на едальни, и без округлений.
Для сравнения МТС деньги 30% оплата связи МТС.20% одежда и обувь/ 5 % супермаркеты /10 % ЖКХ. 10% за все.Остальное .10% алкогольные магазы включая КБ. Но ессно фантиками.Для тех кто сидит на МТС связи как я это просто праздник жизни

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,972
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Для сравнения МТС деньги 30% оплата связи МТС.20% одежда и обувь/ 5 % супермаркеты /10 % ЖКХ. 10% за все.Остальное .10% алкогольные магазы включая КБ. Но ессно фантиками.Для тех кто сидит на МТС связи как я это просто праздник жизни
Ну это в первые месяцы пользования столько дают. Далее ассортимент будет гораздо скуднее

banki-777

Участник
Спасибо
517
ВТБ несколько раз в неделю шлет смс "Как восстановить доступ к личному кабинету расскажем здесь: ..." и типа того: "Возвращайтесь в ВТБ, будем рады видеть вас снова..." Это вообще что такое? Всем такое рассылают? Я активно пользуюсь ИБ, картой, никуда не уходила, ничего не блокировано.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,626
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну это в первые месяцы пользования столько дают. Далее ассортимент будет гораздо скуднее
Ну не знаю, у меня полгода ЖКХ 6%, АЗС 9%, Фастфуд и рестораны 8%, за все от 3 до 5%. И это минимальные значения. 30% за связь автоматом в Премиум.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

kulakov

Мастер
Спасибо
317
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
ВТБ несколько раз в неделю шлет смс "Как восстановить доступ к личному кабинету расскажем здесь: ..." и типа того: "Возвращайтесь в ВТБ, будем рады видеть вас снова..." Это вообще что такое? Всем такое рассылают? Я активно пользуюсь ИБ, картой, никуда не уходила, ничего не блокировано.
Приходило такое недавно раза 2 и потом ещё 1. Я думал это может кто-то пытается получить доступ к моему ЛК. Спросил в поддержке, сказали это информационная рассылка.

• Спасибо!
Реакции: banki-777

banki-777

Участник
Спасибо
517
Приходило такое недавно раза 2 и потом ещё 1. Я думал это может кто-то пытается получить доступ к моему ЛК. Спросил в поддержке, сказали это информационная рассылка.
Я тоже так сначала подумала, мне прям часто это приходит. Заело у них там что ли?)

• Нравится
Реакции: kulakov

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,244
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
И что в этом хорошего?
А сколько Вам ВТБ даёт на супермаркеты и сколько на ЖКХ, что для Вас
3 супермаркеты и 3 ЖКХ
это ничего хорошего?

p.s. что-то мне подсказывает, что данная тема "Банк ВТБ" плохо подходит для обсуждения программы лояльности ВТБ! Есть же тема ВТБ | Мультикарта

Term

Мастер
Спасибо
2,600
У афла странную запись обнаружил в истории посещений, там где дата и ip входов в МП. Была запись "test". Жаль скриншот не сделал. Чудит ВТБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,163
Новый пользователь
Иван1111

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм