Банк ВТБ (читают 12)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,246
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
В итоге вернули дважды))) сначала по обращению, через пару дней прилетел обычный возврат.задвоение не обнаружили
Мне так Т-банк раз семь уже по два раза возращал небольшие суммы, сначала душню и чеки им присылаю, т.к. "люблю" в магазинах докапываться и приводить вес товаров на кассах с точность до грамма с весом на контрольных весах магазина и разницу всегда оспариваю и возращаю. Сначала в ручном режиме банк компенсирует возвратную транзакцию по фото чека, а потом через неделю другую в штатном режиме уже денюшка возвращается и не чего, так же прокатывало, ну тут уж я не спорю, а чего заработал, порядки ведь наводил, раз другие не хотят. 😊😁

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: set7 и N@dya

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,361
    Пользователи
    8,138
    Новый пользователь
    Bamov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
    • Работа.
      За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
    • Работа.
      все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм