Ну либо скачать приложение с сайта банка - https://www.vtb.ru/personal/online-servisy/vtb-online-android/Ставите rustore и все прекрасно обновляется ... https://www.rustore.ru/
Ну либо скачать приложение с сайта банка - https://www.vtb.ru/personal/online-servisy/vtb-online-android/Ставите rustore и все прекрасно обновляется ... https://www.rustore.ru/
Можно и с сайта, но тогда надо будет постоянно с сайта скачивать новую версию ... А так в русторе зашел, все приложения обновились сами ... И тем более в русторе приложения многих банков есть в наличии, которые с Гугл плей убрали ....Ну либо скачать приложение с сайта банка
Ну так то да, сам долгое время не ставил рустор и качал с сайтов, потом все же сдался, поставил его... Хотя чего говорить, щас все равно стараюсь банковские приложения скачивать с сайта банка, мне сложности это не доставляет... В общем кому как удобно )Можно и с сайта, но тогда надо будет постоянно с сайта скачивать новую версию ..
Зачем гадать. Нажмите на этот вклад в лк и будет показан расчет новых денег.А как с этим в ВТБ обстоит дело на практике?
А самое странное, многих это устраивает. Ну, мыши они такие, любят кактусы наверно.выбивать КБ каждый месяц - это не нормально. Такая ситуация не только у меня.
Добрый день, я с ними бодаюсь за статус зарплатного клиента. "Сообщу руководству" - это какому и как? Мне очень хочется сообщить)Более 2х месяцев ждал КБ от этого банка (не отображается в ИБ, МП и не выплачивается по факту). В чате МП всё время извинялись и обещали исправить, перенося сроки на 2 недели вперёд. Когда пригрозил им, что сообщу руководству - выплатили в течение суток, причём больше чем должны. Возможно на скорость выплаты повлияло то, что последнее требование было 21 числа (20 - срок выплаты КБ за предыдущий месяц по их правилам). КБ так и не отображается ни в МП, ни в ИБ; желания делать покупки по карте нет, выбивать КБ каждый месяц - это не нормально. Такая ситуация не только у меня.
Для себя сделал вывод: разработчики МП, ИБ в банке - рукожопы, косяки в работе которых прикрывают сотрудники других отделов.
У меня та же самая ситуация. КБ выплатили за декабрь моментально только 21 января по письменному обращению в чат, до этого весь месяц "кормили завтраками". И уже второй месяц не отображается. Возможно, это потому, что у меня старая карта ( Мультикарта). У моего знакомого КБ не отображается, но выплачивается - у него кредитка.Более 2х месяцев ждал КБ от этого банка (не отображается в ИБ, МП и не выплачивается по факту). В чате МП всё время извинялись и обещали исправить, перенося сроки на 2 недели вперёд. Когда пригрозил им, что сообщу руководству - выплатили в течение суток, причём больше чем должны. Возможно на скорость выплаты повлияло то, что последнее требование было 21 числа (20 - срок выплаты КБ за предыдущий месяц по их правилам). КБ так и не отображается ни в МП, ни в ИБ; желания делать покупки по карте нет, выбивать КБ каждый месяц - это не нормально. Такая ситуация не только у меня.
Для себя сделал вывод: разработчики МП, ИБ в банке - рукожопы, косяки в работе которых прикрывают сотрудники других отделов.
Узнавала на ГЛ про новые деньги - мне сказали, что они считаются новыми до 23.59 этого же дня, и советовали открывать вклад на новые деньги в этот же день. Но у меня почему-то открылись по ставке лояльного вкладчика ( такой же, как на новые деньги).Есть интересный вопрос по теме "Новые деньги" для ВТБ. Вот что ВТБ пишет про надбавку "Новые деньги":
«Новые деньги» – это средства, которые за последние 3 месяца не были размещены на вкладах или накопительных счетах в ВТБ.
Формула расчета новых денежных средств: Новые деньги = совокупный остаток по счетам на момент открытия вклада - сумма новых денежных средств, размещенных на ВТБ-Вкладе в рублях и иностранной валюте в дату обращения клиента - максимальный совокупный остаток по счетам в течение 90 дней до даты обращения (не включая дату обращения).
Счета в ВТБ — это мастер-счета, текущие счета, накопительные счета, а также срочные вклады и вклады до востребования, в рублях и иностранной валюте.
Вопрос: если в течение 3 месяцев (90 дней) на всех вкладах и накопительных счетах ВТБ будет 0 руб, а на карту ВТБ (т.е. мастер-счет или текущий счет) в каждый из этих трех месяцев будет приходить пенсия (зарплата), которая:
а) в этот же день будет сниматься (либо уходить по СБП в другой банк);
б) переночует на мастер-счете или текущем счете ВТБ как минимум один день;
то будет ли сумма поступившей за эти 3 месяца пенсии (зарплаты) учитываться в расчете "Новых денег" при открытии вклада с надбавкой "Новые деньги" или не будет ?
Что-то мне подсказывает, что в случае (а) поступившая пенсия (зарплата) учитываться не будет (как будто ее вообще не поступало, т.к. остаток за день = 0 руб.), а в случае (б) будет (т.к. остаток за день будет больше 0 руб). А как с этим в ВТБ обстоит дело на практике?
Видимо почуяли запах жареного, вчера же признак к вечеру проставили. На дураков пусть свою шарманку про 14 дней заводят.@Eva, Горшков Г.В., ранее он курировал вопросы по физ.лицам, сейчас он председатель правления банка. Как? - Приходите в отделение банка и требуете оформить письменное обращение руководителю. Заполняете, копию, с штампом о получении забираете себе.
Через Привилегии поднимал лимит и переводил.У кого-то в январе был практический перевод 2АСВ за день внутрибанка? Как это сделали?
В большинстве банков вообще статус индивидуального зп-клиента присваивается на следующий месяц, после поступления первой зп. А у некоторых только и на 3 месяц. Какую-то панику на ровном месте развели.13 января получила первый перевод зарплаты, 21 января второй перевод, 24 января третий перевод. Назначение четкое: зарплата.
20 января решила уточнить в чате, появился ли у меня статус зарплатного клиента, т.к. это нигде не отображается. На что получила ответ: статус проставится в системе до 27 января включительно, т.к. банку нужно 14 дней с первого поступления.
Сегодня 28 января никаких категорий, ничего не дали. Составили претензию с рассмотрением до середины февраля.
Не рекомендую переводить зарплату в ВТБ. Свою перевожу в другой банк.
Вы действительно думаете, что это заявление до него дойдет?)) На него ответят претензионщики.Горшков Г.В., ранее он курировал вопросы по физ.лицам, сейчас он председатель правления банка. Как? - Приходите в отделение банка и требуете оформить письменное обращение руководителю.
При подключенной Привилегии просили в чате поднять лимит на внутрибанковский перевод, правильно?Через Привилегии поднимал лимит и переводил