Банк ВТБ (читают 3)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,789
Но при этом надо заметить, что ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус: вчера, не поминая лихом пережитые ранее кошмары на улице сказов про втб-шечку, по истечении полугода отсутствия близости открыл таки НС с приветственной под 24. Конечно, теперь предстоит с неподдельным ужасом ждать даты вывода, но это аж через 3 месяца, я так далеко беспокоиться не умею.

• Нравится
Реакции: SSSLM

Arina

Участник
Спасибо
26
Я беспокоиться умею, но знаю, что все равно разблокируют, в крайнем случае офис в шаговой доступности, главное не попадать в выходной. Поэтому за себя не беспокоюсь, но поняла, что многие мои знакомые пенсионеры такого допроса не осилят, было ощущение, что меня пытают на детекторе лжи.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,789
офис в шаговой доступности
Бывает, правда, что там парни смотрят в свой комп и не знают, шо делать и куда жать, долго мучаются, созваниваются с Костиным с кем-то, просят Вас позвонить в СБ, а когда ты наконец наслушался музыки и СБ-шник ответил, именно в этот ответственный миг сотрудник банка, что просил тебя туда позвонить, начинает греметь входными жалюзЯми и заявлять тебе, что банк закрывается, на выход пжалста. Вот повезло же ему, что я матерных слов не знаю (ну, знаю, канеш, но ему повезло их не услышать). Так что бывает, что банк и два дня подряд в шаговой доступности. Но Вы правы, всё заканчивается долгожданной измочаленной победой, и клиент, уже не ожидавший счастья воспользоваться своими деньгами, всё же получает эту радостную возможность от заботливого банка.

silalex_l

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте всем! Где-то в середине декабря прошлого года пошёл снимать в банкомат деньги. После вставки мультикарты ВТБ и ввода пина банк высветил какое-то соглашение на несколько страниц, с которым нужно было согласиться (связанное с кредитной историей) (не помню, можно было не соглашаться, или нет). После того, как дал согласие, несколько секунд был белый экран, потом снова запросило пин-код. Такой вопрос: кто-то может подсказать, где можно полностью прочитать соглашение, или о чём примерно оно?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,456
Стаж c
08.10.20
Здравствуйте всем! Где-то в середине декабря прошлого года пошёл снимать в банкомат деньги. После вставки мультикарты ВТБ и ввода пина банк высветил какое-то соглашение на несколько страниц, с которым нужно было согласиться (связанное с кредитной историей) (не помню, можно было не соглашаться, или нет). После того, как дал согласие, несколько секунд был белый экран, потом снова запросило пин-код. Такой вопрос: кто-то может подсказать, где можно полностью прочитать соглашение, или о чём примерно оно?
Обновление согласия на обработку персональных данных Единая форма согласия, там много пунктов, от части можно отказаться, но только в отделении. Находится в МП. Человечек слева вверху, Ваши данные, Документы, Документы в банке, Мои договора.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
989
Пользователи
6,409
Новый пользователь
Georgii

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм