Банк ВТБ (читает 1)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
787
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А что там за акция с 5% на Супермаркеты? Где это обсуждается, не нашел?

MAY1982

Участник
Спасибо
11
Незнаю, сюда или нет, модер, просьба извинить...в общем в МП реклама прилетела: 2024 р или 20024 р можно получить, если открыть брокерский счет, закинуть на него 10 тыс, и купить акций на сумму не меньше 2024 р. Вроде тема неплохая, нахаляву 2 тыс срубить...
вопрос только - сколько деньги нужно морозить на брокерском счете и какое время не продавать можно акцули?

filin

Участник
Спасибо
144
Сижу, никого не трогаю починяю примус прилетает грозное смс от банка, дескать, давай-ка дружок-клиент иди-ка и обнови "согласие на взаимодействие(!) :crazy:с банком". Правильно я понимаю, это такой новый ненавязчивый развод на спам в БКИ? Строго говоря и раньше-то банк особо не стеснялся спамить запросами в БКИ без всякого моего на то разрешения. Я их удаляю, банк спамит, так и живем. Походу когда-то мне это надоест и я банк накажу. А теперь чем это может реально грозить? Забанят ДБО? Пока склоняюсь к тому, чтобы традиционно тупо забить. На моей памяти так жостко было (есть?) в "Авангарде". Там пока крыжик на входе не поставишь о подтверждении персональных данных, в ИБ не зайдешь. Но там всё было и есть честно. Никаких госуслуг, и никакого спама в БКИ, так што я особо и не парился.

Последнее редактирование:

Яжклиент

Участник
Спасибо
17
Город
31
Стаж c
22.02.22
Опыт
37
Скажите, какой сейчас лимит на переводы внутри банка?

WindMan

Мастер
Спасибо
21
Стаж c
24.06.16
Опыт
1737/406
Коллеги, подскажите как поизящнее провернуть следующий финт
Я и АфЛ подключили в октябре Привилегию по взаимным ссылкам. 2+ млн сможем консолидировать в банке 31.10.
1. 31.10 я открываю НС с 21% на ежедневный остаток и заливаю на него все деньги. Вопрос сколько времени нужно продержать деньги на НС чтобы АфЛ гарантированно получил 7к за приглашенного? Суток достаточно?
2. xx.11 АфЛ открывает НС с 22% на минимальный остаток, и я перегоняю деньги ему. Внутрибанк по номеру телефона на 2+ млн нормально дойдет, или нужно будет переводить по реквизитам счета/дробить на несколько частей? маринка в офисе заливала про дневные лимиты в 1млн, наврала? Деньги остаются а АфЛа под 22% на 3 мес: ноябрь-январь, а я получаю 7к за приглашенного.
3. Привилегию отключаем по мере окончания бесплатного обслуживания.
Все правильно, или есть более интересный вариант ?

Последнее редактирование:

IvaM

Участник
Спасибо
51
Коллеги, подскажите как поизящнее провернуть следующий финт
Я и АфЛ подключили в октябре Привилегию по взаимным ссылкам. 2+ млн сможем консолидировать в банке 31.10.
1. 31.10 я открываю НС с 21% на ежедневный остаток и заливаю на него все деньги. Вопрос сколько времени нужно продержать деньги на НС чтобы АфЛ гарантированно получил 7к за приглашенного? Суток достаточно?
2. xx.11 АфЛ открывает НС с 22% на минимальный остаток, и я перегоняю деньги ему. Внутрибанк по номеру телефона на 2+ млн нормально дойдет, или нужно будет переводить по реквизитам счета/дробить на несколько частей? маринка в офисе заливала про дневные лимиты в 1млн, наврала? Деньги остаются а АфЛа под 22% на 3 мес: ноябрь-январь, а я получаю 7к за приглашенного.
3. Привилегию отключаем по мере окончания бесплатного обслуживания.
Все правильно, или есть более интересный вариант ?
Чтобы хотя бы одну полночь 2 млн лежали на счёте (на 00:00 хотя бы одних суток), при этом счёт желательно держать открытым чуть больше 2 месяцев (неважно, что на нём, например, будет лежать 1000 всё остальное время). Если выплатят вознаграждение раньше, чем закроете счёт, то после выплаты можно сразу закрыть.

Выдержка из Правил акции:
10.1. Условия получения Вознаграждения Участником 1 (Приглашающим):
10.1.1. Участнику 1 необходимо рекомендовать Участнику 2 (Приглашённому) Продукт путем направления Уникальной ссылки;
10.1.2. Участник 2 должен выполнить целевое действие: на конец одного из календарных
дней (23:59:59 по мск) в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с даты подключения
Пакета банковских услуг «Привилегия-Мультикарта», указанной в п. 5.3 настоящих
Условий, обеспечить сумму активов2 на счетах в Банке, открытых на имя Участника 2, не
менее 2 000 000 (двух миллионов) рублей (или эквивалент в других валютах по курсу
Банка России на дату учета остатка)3, или в течение 60 (шестидесяти) календарных дней
с даты подключения Пакета банковских услуг «Привилегия-Мультикарта», указанной в п.
5.3 настоящих Условий, совершить Покупку(и) по карте на общую сумму не менее 150 000
(сто пятьдесят тысяч) рублей.
10.1.3. Участнику 1 необходимо совершить покупку в течение 90 (девяноста) календарных
дней до выполнения целевых действий Участником 2 указанных в п. 10.1.2. настоящих
Условий.
10.2. Условия получения Вознаграждения Участником 2:
10.2.1. Подключить рекомендованный Участником 1 Продукт через заполнение Заявки по
направленной Участником 1 Уникальной ссылке. Продукт должен быть подключен до
28.02.2025 включительно.
10.3. Не учитываются следующие Покупки, совершенные Участником 2...

В разделе 6 перечислены случаи отказа в вознаграждении, а в разделе 9 - ограничения для участия: https://www.vtb.ru/media-files/vtb....a_akcii_Rekomenduy_i_poluchay_Privilegiyu.pdf

Донец

Участник
Спасибо
432
Город
Сочи
Кстати удивительно быстро начислили 7 000 мне как приглашающему. 31 октября открыли приглашенному НС и закинули больше 2 000 000.
1 ноября пришли в офис. Нас приняла специальная Маринка по привилегиям. Взяла наши паспорта, оформила. У пригоашенного сразу МП отобразилось что НС 22 % на сумму до 10 000 000.
А 9 ноября мне на Мастер-счет начислили 7 000 :good:

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Bor-ka

Старожил
Спасибо
46
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
давай-ка дружок-клиент иди-ка и обнови "согласие на взаимодействие(!) :crazy:с банком".

Любимое занятие ВТБ - цыганить подключение госуслуг (с максимальным объёмом данных). До этого писали про "устаревшие ПДн", сейчас, видимо, вот такое...

Рекомендация - не делать ничего. Если у вас паспортные данные адекватны, вы его не меняли - то и лесом.

Принять, простить, забить.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

nadina10

Участник
Спасибо
7
Получила блок при переводе 100к дочери. Указав полную фамилию дочери. Блок не смогла снять по тел. Задали кучу вопросов. В офисе блок не сняли дважды. Пришлось снимать деньги в кассе. Я пенсионер, мне ваши закидоны с блоком, ни к чему. Слава богу банков много. Втб прощай.

Kazimir01

Участник
Спасибо
47
Получила блок при переводе 100к дочери. Указав полную фамилию дочери. Блок не смогла снять по тел. Задали кучу вопросов. В офисе блок не сняли дважды. Пришлось снимать деньги в кассе. Я пенсионер, мне ваши закидоны с блоком, ни к чему. Слава богу банков много. Втб прощай.
У дочери какой банк для получения был?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rogun и Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,974
Новый пользователь
Enki

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм