gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 787
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
в шапке темы дебетовки есть инфа, там в основном и обсуждаютА что там за акция с 5% на Супермаркеты? Где это обсуждается, не нашел?
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/npb/files/blizkie.pdfА что там за акция с 5% на Супермаркеты?
Это и увидел, а на сайте нет инфы? Только эта мудреная пдфка?
Не нашел в шапке данной инфыв шапке темы дебетовки есть инфа
Чтобы хотя бы одну полночь 2 млн лежали на счёте (на 00:00 хотя бы одних суток), при этом счёт желательно держать открытым чуть больше 2 месяцев (неважно, что на нём, например, будет лежать 1000 всё остальное время). Если выплатят вознаграждение раньше, чем закроете счёт, то после выплаты можно сразу закрыть.Коллеги, подскажите как поизящнее провернуть следующий финт
Я и АфЛ подключили в октябре Привилегию по взаимным ссылкам. 2+ млн сможем консолидировать в банке 31.10.
1. 31.10 я открываю НС с 21% на ежедневный остаток и заливаю на него все деньги. Вопрос сколько времени нужно продержать деньги на НС чтобы АфЛ гарантированно получил 7к за приглашенного? Суток достаточно?
2. xx.11 АфЛ открывает НС с 22% на минимальный остаток, и я перегоняю деньги ему. Внутрибанк по номеру телефона на 2+ млн нормально дойдет, или нужно будет переводить по реквизитам счета/дробить на несколько частей? маринка в офисе заливала про дневные лимиты в 1млн, наврала? Деньги остаются а АфЛа под 22% на 3 мес: ноябрь-январь, а я получаю 7к за приглашенного.
3. Привилегию отключаем по мере окончания бесплатного обслуживания.
Все правильно, или есть более интересный вариант ?
В моб.приложении или браузере - 1 млн в сутки.Скажите, какой сейчас лимит на переводы внутри банка?
давай-ка дружок-клиент иди-ка и обнови "согласие на взаимодействие(!) с банком".
У дочери какой банк для получения был?Получила блок при переводе 100к дочери. Указав полную фамилию дочери. Блок не смогла снять по тел. Задали кучу вопросов. В офисе блок не сняли дважды. Пришлось снимать деньги в кассе. Я пенсионер, мне ваши закидоны с блоком, ни к чему. Слава богу банков много. Втб прощай.